Alex (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ein schönes Hitel welches man als Kurzurlauber definitiv besuchen kann. Es ist nicht weit vom Zentrum entfernt ca. 15 min zu Fuß und man ist schon mitten im geschehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war funktional Top. WC und Dusche getrennt so das einer Duschen konnte morgens und der andere auf dem Klo sein könnte. Was mit nicht gefallen hat war das wir dem Housekeeping sagen mussten was gemacht werden mussten wie z.B. neue Handtücher und Bett neu beziehen. Aber sonst ist alles Top in Ordnung. Was ich vermisst habe war eine Klimaanlage jedoch hat der Ventilator im Zimmer es erträglich gemacht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das frühstück war ausgezeichnet mit der dazugehörigen Wiener Musik , einfach toll.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und der U-Bahn. Bei geschlossenem Fenster ist absolut nichts zuhören wodurch man einen erholsamen Schlaf hat.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

War alles Top sauber nur für mein Empfinden etwas kalt in dem Bereich. Aber sonst super.

Pool

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Unseren Gästen bestes Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, ist unser oberstes Ziel. Nicht umsonst stammt unser Slogan " Das 3 Sterne Hotel, mit 4 Sterne Service und 5 Sterne Charme" von zufriedenen Stammgästen, die seit Jahren regelmäßig bei uns im Hotel Donauwalzer Ihren Wien-Aufenthalt verbringen. Wir finden es toll, dass Sie das auch so sehen! Wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und verbleiben, mit einem freundlichen "Servus" aus Wien Familie Kluss & Team