Es ist ein kleines Hotel mit angenehmer, persönlicher Atmosphäre . Das Publikum ist überwiegend deutsch, studiert, spätentschlossene Eltern(durchschnittliches Erstgeburtsalter ca 32-34) Weil jeder mit Kind anreist, wird einem, wenn das eigene Kind gerade mal nur noch schreit, verständnisvoll zugelächelt. Nicht allzuspät anreisen, weil sonst die Parkplätze direkt am Hotel besetzt sind. In der Babyküche( 5m weit weg vom Restaurant) gibt es eine Mikrowelle. Dort habe ich mir eine kalt servierten Speisen erhitzt, weil es mir nach dem 3. Mal zu bunt wurde.
Die Zimmer sind geschmackvoll und gepflegt, sehr sauber. Da man sich tagsüber und abends sehr gut im Erdgeschoß aufhalten kann, auch von der Größe her gut.
Wenn man den sehr guten Koch der Jahre 2009,2010, 2011 nicht gekannt hat, der, wer es denn vergleichen kann, einen Stern verdient hätte, dann würde man das Essen als naja, ganz o.k. bezeichnen. Wenn man den Koch allerdings erleben durfte, dann darf man das derzeitige Essen leider als schlecht bezeichnen. Wir erlebten nicht durchzubeißende Karotten mittags für die Kinder, eine kalte Fischsuppe, insgesamt geschmacklose Zubereitungen. Die Reste vom Vortag fanden sich stets am nächsten Tag in anderer Form wieder, wie die rohen Karotten in einer Sülze usw.Das Essen wird zwar schnell und festlich serviert, nur die Qualität läßt zu wünschen. Wir haben rausgefunden, daß der wunderbare Koch jetzt in Ehrwald in einem Kinderhotel arbeitet. Leider trafen wir "Vladimir "nicht an,um uns bekochen zu lassen, weil er selbst Urlaub hatte.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Besonders auch die Kinderbetreung ist liebevoll und fachlich kompetent.
Für Skifahrer ist es optimal. Vom Skikeller aus kann man hinter dem Haus 15 m durch den Schnee stapfen, dann kann man sich auf die Ski stellen, und weitere 30 m zum Lift fahren. Mit kleinen Kindern die zur Gruppe in die Skischule gehen, ist der Weg ( ca. 300m) mit den Skischuhen ein wenig beschwerlich, würde wohl einen Schlitten empfehlen. Am Hotel kostenlos auszuleihen.Für Kinder, die Einzelstunde beim Skilehrer bekommen( kann ich sehr empfehlen, die Investition lohnt sich) ein Tip: den Skilehrer bitten, das Kind am Hotel abzuholen, und wiederzubringen, funktioniert. Dann bleibt auch mehr Zeit für die eigene Abfahrt.
- Sport
Für Kinder ist der Pool absolut ausreichend, für Erwachsene, die nichts gegen eine Gegenstromanlage haben, auch. Insgesamt ist er halb so groß wie er auf den Fotos erscheint.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |