Rene (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Preis-Leistung stimmt nicht

Das Hotel ist sicherlich sehr schön, und vor allem überschaubar, da nicht sehr viele Zimmer vorhanden sind. Diese sind fast alles Familiensuiten. Zustand des Hotels perfekt, da erst vor 2 Jahren komplett renoviert. Ich finde jedoch dass bei einem Tagespreis von fast 700€ alles stimmen muss (Bei solchen Preisen das Gepäck selbst aufs Zimmer bringen zu dürfen schon eine Zumutung)

• Gut
  • Zimmer wunderbar schön und gross, perfekt gepflegt.

• Schlecht
  • Essen deutlich schlechter als im Vorjahr, wenn auch immer noch auf sehr gutem Niveau. Jedoch war die Messlatte sehr hoch, gleich wie die Enttäuschung.

• Sehr schlecht
  • Ich fand den Service eher schlecht. Zumindest war er im Vorjahr um einiges besser. Wir wurden beim Abendessen einige Male komplett vergessen. Die Hausbar ist am Vor- und Nachmittag nicht besetzt, es war oft sogar schwierig vor dem Abendessen einen Aperitif zu bekommen. Die Eigentümer waren so gut wie nicht vorhanden (auch am Abreisetag nicht - und es war ein Samstag...).

• Die Lage ist perfekt, direkt auf der Piste. Zum Dorfkern etwa 10 min. zu fuss. Das Dorf ist allerdings nichts besonderes.

• Sehr schlecht

• Sport

Pool viel zu klein, unmöglich darin zu schwimmen. Massageraum/Wellness neben dem Poll, demnach auch zu laut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter