Das Hotel ist nicht zu groß und wird ausschließlich von Familien aus Deutschland, Österreich und der Schweiz besucht. Ist ein Familotel. Dennoch war es auch beim Abendessen niemals chaotisch oder gar laut, sondern es herrschte immer eine sehr angenehme Atmosphäre.
Wir hatten eine Suite gebucht, die aus zwei mit einer Schiebetür abtrennbaren Bereichen bestand. Außerdem ein begehbarer Kleiderschrank, ein Bad mit Badewanne und ein separates WC. Dazu einen Balkon mit traumhaften Blick auf die Zugspitze. Neben einem Doppelbett befand sich auch eine auziehbare Couch auf dem Zimmer. Gefehlt hat eine Minibar bzw. ein Kühlschrank, der aber auf Nachfrage "geliefert" wurde. Außerdem Internet nur via Kabel.
Ohne viel zu schreiben: TOP! Klasse Essen, das niemals langweilig wurde. Außerdem eine extrem nette Bedienung. Abends Menü, mittags ein kleines und morgens ein sehr reichhaltiges Büffet.
Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Dafür gäbe es eigentlich 6 Sterne. Allerdings waren wir nicht mit der Sauberkeit in unserem Zimmer zufrieden. Deshalb gibt es 2 Sterne Abzug. Schade, denn in Summe ist dieses Hotel wirklich toll!
Tolle Aussichtslage im Oberdorf von Lermoos. In ca. 35 min von Füssen zu erreichen. Wandermöglichkeiten direkt am Hotel vorhanden, aber auch in der näheren Umgebung. Allerdings sind die wenigsten Wege kinderwagentauglich. Wenn man einmal nicht im Hotel essen möchte, gibt es genügend Alternativen in Lermoos.
- Wellness
- Sport
Pool ist ausreichend für Kinder zum Planschen, aber nicht zum Schwimmen geeignet. Fitness klein, aber mit modernen Geräten. Kinder- und Babybetreuung sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |