- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 2013 das dritte und leider auch das letzte Mal im Bellevue. Im Vergleich zu den letzten Aufenthalten hat sich leider einiges zum negativen verändert. Die Mitarbeiter im Gastronomiebereich war überfordert, was vielleicht auch an der zu geringen Menge des eingeplanten und eingesetzten Personals lag. Im Kindergarten hatte ich auch das Gefühl, das insbesondere die Kleinsten die geringste Beachtung hatten, auch hier wäre mehr Personal hilfreich gewesen. Die gute Qualität halten, und das verlängerte Wochenende retten konnte lediglich Carmen im Wellness Bereich, die mit ihren magischen Händen und Ihrer Ausstrahlung Bestleistungen erbrachte. Unserer Suite war toll, die Kinder genossen den Whirlpool und die Infrarot Sauna, leider war auch der Abschied eher ruppig, da wir vor der Abreise noch lange vor der üblichen Check-Out Zeit vom Reinigungspersonal fast aus der Suite gedrängt wurden. Trotzdem wünschen wir dem Hotel, die Spur wiederzufinden, denn so wie es in unseren früheren Erfahrungen war ist es ein wirklich lohnenswerter Ort gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut