Marco, Jessica mit Johanna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Bellevue, ein Hotel zum Verlieben :o))

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten mal im Bellevue, wir waren sehr, sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, vorallem zu den Kindern, was uns als Eltern für unsere 19 Monate junge Tochter natürlich sehr gefreut hat. Die zwei Kindergärtnerinnen haben alles für die optimale Betreuung getan, keine Langeweile für unsere kleine Maus, sie hat sich auch sehr wohl gefühlt. Essen absolut top und der Service im Restaurant, einfach perfekt, findet man nicht überall. Vorallem musste man sich auch nicht schämen, wenn das Kind mal beim Essen laut wurde, wir waren ja unter ihresgleichen. Das Zimmer, wir waren in der Romantik-Suite, sehr schön und nicht zu klein, vorallem wegen dem separaten Kinderzimmer für diese Suite entschieden. (Beim nächsten Mal nehmen wir aber die Suite-Harmony mit Terrasse, ist schon gebucht :o)))) Zudem haben wir im Hotel noch sehr gute Freunde aus Deutschland, Österreich und der Schweiz kennengelernt, die waren allesamt genauso begeistert und wir haben alle für nächstes Jahr wieder zum selben Zeitpunkt gebucht. Summa summarum, es war ein richtig toller Urlaub, obwohl es nur geregnet hat, das Hotel hat es mit allem drum und dran wieder wett gemacht. So, genug der langen Worte, ist wie beschrieben sehr, sehr empfehlenswert und da übertreiben wir nicht! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Bellevue! MfG Marco & Jessica mit Johanna!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness