Wilko (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Top Urlaub, alles wie beworben

Gut

Wir hatten mit Freunden ein Apartement , 2 getrennte Zimmer mit jeweils eigenem Bad . Die Einrichtung war in gutem Zustand , die Küche voll funktionsfähig für alle notwendigen kleineren Köcheleien. Vor allem aber war es sauber !!!! Es gibt nur frühKeine Angaben beziehen sich auf's FrühstückWir hatten mit Freunden ein Apartement , 2 getrennte Zimmer mit jeweils eigenem Bad . Die Einrichtung war in gutem Zustand , die Küche voll funktionsfähig für alle notwendigen kleineren köcheleien. Vor allem aber war es sauber !!!! Es gibt nur Frühstück zu buchen was erfahrungsgemäß völlig ausreichend ist. Der Frühstuchsraum an sich ist sehr modern und gemütlich. Im Hotel befanden sich Familien aus Holland, Norwegen und Deutschland , es waren auch kleinerer Gruppen jüngere Wintersportler dort, auch altere Pärchen habe ich gesehen. Alle sind freundlich miteinander umgegangen sodass die Atmosphäre sehr familiär war,... Und keiner hat sich an meinen Kindern gestört , die nicht immer im Sinne des deutschen Beamtentums funktionieren . Preis Leistung ist für mich gut, werden wieder buchen wenn es nach Saalbach geht. Für Schnee kann ja keiner ne Garantie abgeben, wir hatten aber Top Verhältnisse .

• Gut
  • Wie oben beschrieben Großer Balkon vorhanden Safe vorhanden

• Gut
  • Das mitgebuchte Frühstücksbüffet empfand ich als vollkommen ausreichend, Bacon, Rührei , Kaffee und Kakao, Kornflakes, Müsli, Säfte , div. Wurst und Käsesorten, Marmeladen , Nutella usw, wem dass nicht reicht sollte 4 oder mehr Sterne buchen. ... Und nach einer ausgiebigen Sylvesterfeier war es fürs Personal kein Problem von den Frühstückszeiten abzuweichen und uns und auch andere Gäste länger zu bewirten . Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Das Personal ist absolut freundlich und gibt auf Nachfragen zu Unterhaltung und Sehenswürdigkeiten brauchbare Antworten. Wie bereits erwähnt ist alles sehr sauber Ach so und Skipässe habe ich alle im Hotel bekommen obwohl wir spät ankamen.

• Gut
  • Das Fahrzeug ist direkt vor dem Hotel zu entladen, und es gibt einen Fahrstuhl !!! Wie angegeben haben wir kostenlos parken können . Der Parkplatz befindet sich schräg gegenüber des Hotels ca knapp 1 min? In den Ort muss ein Gehweg von ca 5 min gelaufen werden, was selbst Kinder mit Skistiefeln gut bewältigen. Dort ist alles was das Urlauberherz begehrt. Reichlich Einkaufsmöglichkeiten, die Schulen , Liftanlagen , Gastronomie & Apreski usw

• Sport

Top Skigebiet, deshalb waren wir da! Über die im Haus befindliche Sauna kann ich nichts sagen , da wir gut Ski-Bedingungen hatten und nutzten deshalb keine Zeit fürs saunen fanden. Internet im EG funktioniert wunderbar mit WLAN fähigen Geräten. Der Skiraum ist sehr klein , stört aber nicht wirklich .

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter