Sibylle (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zwei Apartments gemietet beide waren sehr schön. Leider wurde bei dem Bau der Häuser in dem sich die Apartments am Trittschutz gespart. Bei einer lebhaften Familie oben drüber ist man bei allen Aktivitäten live dabei. Bei der Buchung sollte man auf ein Apartment ganz oben achten, wenn man dies nicht erleben möchte. Das gesamte Personal ob Rezeption oder Restaurant Octopus super nett, freundlich und immer hilfsbereit. Einen Mangel möchte ich für die Stadt anbringen. Leider sind alle Beschreibungen in der gesamten Stadt in polnisch, wenn nicht in deutsch, was auch verständlich ist, dann wäre es schön wenn man einige wichtige Hinweise in englisch darunter schreiben würde. Die Stadt entwickelt sich ja zu einem Touristenzentrum so das es für die Gäste die keine polnischen Staatsbürger sind einiges besser verstehen könnten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Frau Sibylle, vielen Dank für Ihre Bewertung, ich freue mich, daβ Sie mit dem Aufenthalt bei uns zufrieden sind. Danke auch für die Hinweise welche Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus geteilt haben. Ich hoffe, daβ Sie alle gute Momente von der Ostsee mitgebracht haben! Nina Onufryk Direktor Boulevard Ustronie Morskie