Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage zum Strand. Jedes Apartment hat bodentiefe Fenster mit Meerblick. Im Bett liegend sieht man nur das weite Meer. Das Bad, die kleine Kochzeite und das Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbüffet, viele kleine selbstgemachte Leckereien, und die 2 auszuwählenden abendgerichte, vor allem selbst zubereitet, sehr schmackhaft. Selten in einem Hotel so gut gegessen. Wir waren im September im boulevardhotel und hatten zum Radfahren das beste Wetter. Die Räder mieteten wir in der Rezeption. Sie waren in einem sehr guten Zustand. Bei Problemen der Räder kam der Hausmeister. Ich fühlte mich gut betreut. WLAN und Handy funktionierten tadellos.
Das Zimmer war für mich vollkommen ausreichend, jedoch wenn mein Mann dabei gewesen wäre, hätten wir ein Problem gehabt. 140cm Bett, für zwei ausgewachsene Menschen ist etwas schmal. Die Küche gut ausgestattet, die ich auch nicht brauchte, außer den Kühlschrank. Das Bad, klein, sauber und ausreichend, schöne Dusche.
Der Restaurantservice sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sauber und sichtbar, alles was in Küche passierte. Wenn man den Nachtischkuchen nicht schaffte, durfte man ihn mit ins Zimmer nehmen. Das Frühstücksbüffet mit den leckeren reichhaltigen Kleinigkeiten, oder das Abendessen waren köstlich. Teilweise in einer leckeren landestypischen Quallität.
Der Service, egal bei der zimmerreinigung, (alle Achtung alles ohne Lift zubewältigen), oder in der Rezeption, (die Deutsch sprechen, obwohl sie noch zum Kursus gehen. Und vor allem den Hausmeister nicht vergessen, der beim verstellten Fernseher oder bei der Abreisehilft, wenn die Batterie leergestanden ist und fremdgestartet werden muss. Nochmal vielen Dank .
Das Hotel liegt in zentraler Lage, zum Strand und zum Ort. Wir haben täglich Fahrradausflüge gemacht und waren mobil, brauchten kein Auto und keinen Bus. Die Hotels mit Livemusik und Nightbar gleich in der Nachbarschaft .mit dem Fahrrad nach Kollberg, oder zum Leuchtturm, kein Problem, aber unbedingt sehenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta Danke sehr für Ihre Bewertung, wir freuen uns, daβ Sie bei uns gut erholt haben.Es gibt bei uns ein Sprichwort: wenn jemand erstmal in Boulevard war, kommt bestimmt wieder. Viele Grüβe und bis zum nächsten mal! Nina Onufryk Direktor Boulevard Ustronie Morskie