- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
fantastisch! Schon bei der Begrüßung wird man direkt von seinem persönlichen Guide am Auto abgeholt. Das Gepäck wird gleich von dem Personal in das Zelt gebracht! Nach dem Begrüssungs-Champagner und kleinen Snacks genossen wir bereits die tolle Aussicht von dem Balkon des Haupthauses bzw. den tollen Hotelpool mit dergleichen Aussicht. Nach ca. einer Stunde waren auch die Elefanten unterhalb der Terrasse beim grasen. Ein grandioser Anblick. Unser Zelt war an luxuriöser Ausstattung kaum zu überbieten. Alles sehr schon geschmackvoll im kolonialen Stil eingerichtet. Auch mit sehr viel Liebe zum Detail. So sind z.B. an der schönen Badewanne bereits Kerzen und Streichhölzer zum entspannen hingerichtet. Unser Zelt verfügte über ein großes Bett mit Heizdecken und das Zelt auch über eine gut funktionierende Klimaanlage. Im hinteren Bereich ist der Badebereich und eine kleine Küchenecke mit einem Kühlschrank untergebracht. Die Aussendusche war besonders am Morgen, wenn es noch etwas frisch ist sehr toll zur waren Morgendusche! Das Essensangebot (wir hatten Vollpension) war bei allen Speisen Weltklasse. Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Mittagessen war a la Card - aber mit den tollsten Speisen. Da es aber jeden Abend ein 6-Gang-Menü gibt, haben mittags nur wenige Leute was gegessen! Zum Abendessen sitzt man in einem großen Raum am offenen Kaminfeuer man kann sich als Hauptgang wahlweise auch sehr exotische Fleischsorten grillen lassen. Das Personal ist stets sehr höflich und hilfsbereit und es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen.... Auch bei Reklamationen waren die Leute sehr nett und haben alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt! Ich habe die Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten um das Camp nicht bewertet, da man eigentlich die Gesamtanlage während des ganzen Aufenthalts nicht zu verlassen braucht! Bei jeder Übernachtung sind 2 Game-Drives included. Einer um 05:45Uhr!!! und einer um 15:00Uhr. Zusätzlich haben wir den Catwalk, eine Massage und die Jungtierlöwen gebucht. Alles war perfekt organisiert und jederzeit zu empfehlen. Auch war der Preis gerechtfertigt. Insgesamt war es ein toller Aufenthalt, den wir jedem nur empfehlen können. Auch werden wir bei unser nächsten Südafrika-Reise (sollte eine stattfinden) wieder mindestens 2 Nächte dort wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut