Udo (31-35)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert !!

Sehr schönes und vor allem sehr gepflegtes Hotel/Gartenanlage. Die Anlage ist denke ich nicht älter als 4-6 Jahre. Ideal für einen entspannten Urlaub in einer sehr leisen und optisch schönen Umgebung. Das Botany ist aufgrund seiner gepflegtheit und des Pools absolut genial für Leute die Ruhe geniesen können. Gleichzeitig liegt Pataya mit all seinem Leben 15Min. entfernt. Wer gerne unter Deutschen bleibt oder Anschluss sucht, geht einfach über die Strasse zum in anderen Berichten oft erwähnten Uwe mit seinem Stammtisch, dem Schild "Man spricht deutsch" folgen. Oder macht gleich besser Urlaub im Schwarzwald oder so.... :-o

• Zimmer im Haupthaus sind neu und modern eingerichtet. Klima mit Fernbedienung, TV, Bar etc. Sauber sowieso. Aber: Hellhörig, Man bekommt sogar ein "normales" Gespräch Wort für Wort mit. Auch die andere Seite ;)

• Wir hatten nur Ü/F. Das Frühstück war für deutsche Gaumen wie so oft in der Welt "anders". Uns hat es geschmeckt.

• Gut
  • Es war uns fast schon peinlich als eine der "Pooldamen" einen der Schirmständer aus Beton unter sichtlicher Anstrengung von der gegenseite des Pools ungefragt an unsere bequemen Liegen anschleifte und den Schirm öffnete. Die Zimmer wurden täglich mit allem was dazu gehört gereinigt. Badetücher am Pool waren ebenso selbstverständlich und kostenlos.

• Direkt am schönen Strand an welchem kilometerweit gegangen werden kann , ca. 20 Min. mit den "Bussen" ins Zentrum von Pataya wo wenn man möchte (und nur dann) das Leben tobt..

• Gut

Der Pool ist sauberst und riesig, mit flachen Zonen zum relaxen und sonnen. Das Zentrum und das "Highlight" des Gartens. Sport und Unterhaltung in Form v. Animateuren gab es nicht. - Danke ;-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2004