Die Anlage ist 5 Jahre und hat eine super Pool-und Gartenlandschaft. Das Hotel ist hier ja auch ausreichend beschreiben und kann das nur bestätigen. Siehe auch Bilder im Katalog von Transorient. Die Lage ist sehr ruhig aber das muss man sich vorher überlegen wenn man mehr Action haben will kann ja gleich Pattaya buchen. Wir haben das erste mal über Transorient gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt zur Zeit keinen besseren (günstigeren) Pauschalanbieter Waren erst 3Tage Bangkok dann 18 Tage Botany Transfers alle pünktlich und die Reiseleiter waren auch ok. Mit den Reiseleiter im Botany hat eigentlich auch alles gut geklappt, war immer pünklich, ich kann die negativen Berichte hier nicht bestätigen. Bei unseren Urlaub lag der Anteil der Gäste aus Deutschland bei 60% Für Leute die im Urlaub nicht viel unternehmen wollen und nur am Pool liegen ist das Hotel optimal. Auch Touristen die Probleme mit den Fremdsprachen haben liegt das Hotel durch den kurzen Weg zu Uwe günstig. Wir waren vorher schon 2mal im Pinnacle das liegt vom Botany aus in Richtung Pattaya 1,5 Kilometer. Nächstes Jahr werden wir wieder da hinfahren. Aber wir kommen auch wieder später ins Botany zurück.
Wir hatten Bungalow gebucht und waren sehr zufrieden damit. Blick auf den Pool. Klima,TV mit deutscher Welle auch die Einrichtung war ok. Minibar mit wirklich kulanten Preisen Cola (20 Baht). Kleine Terasse, Bad mit separater Dusche und Badewanne. Regelmässig Wäschewechsel. Es gab im Bad keinen Fön aber den kann man sich kostenlos von der Rezeption holen.
Das Frühstück wird mit der Zeit ein wenig eintönig. Das hatte wir schon besser gehabt in Thailand. Zeitweise wenn Morgens es ein wenig voller wurde hat irgendwas immer gefehlt. Ja die Poolbar macht schon um 19 Uhr zu das kannte ich noch garnicht. War nix mit Abends noch Longdrinks am Pool. Über das Essen im Hotel kann ich leider nicht berichten da wir nur ausser Haus gegessen haben. Aber andere Gäste haben uns berichtet das sie mit der Küche sehr zufrieden waren.
Der Service im Hotel war gut. Zimmerreinigung war ok. An der Rezeption konnten die Angestellten sehr gut Englisch. Aber versuchen sie es nicht beim Zimmermädchen. Der Shuttle-Bus fährt alle Stunde nach Pattaya für 50 Baht das sind 1 Euro. Wer nur zum Lotus will der kann auch mit den Bahtbus fahren von der Strasse für 10 Baht.
Das ist das Manko, in der Gegend ist halt nicht viel los ausser bei Uwe. Über Uwe kann man sich streiten, wir waren auch öfters bei ihm Essen. Der Vorteile sind er hat eine gute Küche, man trifft andere deutsche Urlauber und wenn man in bestimmten Bereiche Probleme hat kann die seine Frau Wantana lösen da sie perfekt deutsch spricht. Der Nachteil ist das nicht so tolle Ambiente. Natürlich will er auch Touren verkaufen aber wer will das nicht in Thailand. Wir sind halt sowieso jeden 2.Abend nach Pattaya gefahren. Wenn das zu ruhig ist sollte lieber das Pinnacle buchen.
Mit Sport sah es ja sehr schlecht aus, ich spiele im Urlaub ja gerne mal Volleyball, ein Netz ist ja auch da aber es gibt keine Annimation. Ein kleiner Fitnessraum ist noch vorhanden aber den muss man erst mal finden. Der typische Schneider und der kleine Friseurladen. Aber ein Internetraum war zur Rettung auch noch da. Auch gab es Abends keine Uterhaltung. Ich wollte eigentlich im Urlaub ein wenig Ruhe haben aber soviel Ruhe wieder auch nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Ronny |