Elke (19-25)
Verreist als Freunde • April 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Service in top Lage!

Gut

Das Hotel wurde erst 2000 gebaut. von daher ist es einfach top!die Anlage ist in einem schönen tropischen garten direkt am meer gelegen. sauberkeit und service im hotel verdienen auf jeden fall die note 1!es wird sich in jeder hinsicht nur bemüht!!Das frühstuck ist ein ausreichendes buffet, was, wenn man 14 tage urlaub macht, nach einer woche etwas eintönig wird. sportangebote gibt es am hotel leider nicht, nur in pattaya! können ihnen sehr viele tips geben!!!bei interesse einfach mailen!!!

• SUPER. sehr schön eingerichtet, und nicht abgewohnt!sehr sauber und groß!!!für 3 sterne sehr luxuriös!

• auch hier kann ich nur sagen:TOP!in jeder hinsicht!wir haben nie schlechte erfahrungen gemacht!

• Gut
  • Alle Angestellten immer freundlich!sprachen nur thai und wenig englisch!keine animation!

• direkt am strand gelegen!wir waren nun schon 3 mal in diesem hotel!was bedeutet dass es echt super ist. leider ist das meer zu schmutzig!zum einkaufen einfach mit dem tuk-tuk ins lotus fahren!dort gibt es alles!zum essen einfach über die hauptstrasse gehen, und bei uwe und wantana thailändische sowie deutsche küche genießen.

• Gut

liegen bekommt man eigentlich immer egal wann!am strand nochmal extra liegestühle vorhanden. pool einfach traumhaft!groß!!kein lärm oder sonstiges am pool/strandbereich! DIE MASSAGEN AM POOL SIND NUR ZU EMPFEHLEN: TRAUMHAFT UND BILLIG-WIR LIESSEN UNS JEDEN TAG MASSIEREN

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2003