Nicole u Florian (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Ist das denn wahr? Teuer? Neeeee !!!

Erholung Pur! Eine Oase ! Essen im Hotel (wir haben nur mittags dort gegessen) gut und billig ! viele schreiben es ist teuer.... das sind worte von UWE... ! eine volle mahlzeit kostet ca. 2 euro ! wo ist das teuer in einem hotel !? cola kostet 45 cent !! soll das teuer sein ? Abendessen nicht bei Uwe und Wantana- Wartezeiten von 1 stunde sind keine seltenheit ! und wehe man frägt mal höflich nach wie es mit dem essen ausschaut! Zitat Uwe: bei uns wird essen frisch gemacht, wenn du dein essen in 2 minuten willst mußt du zu mc donald gehen, wir kochen frisch.... aber in einem ton der sich gewaschen hat ! 2 kochstellen für 40 gäste !? das kann nicht gut gehen, und die art und weise wie die gäste angefahren werden ist noch schlimmer ! zudem lästert uwe immer über das botany, es sei teuer... wo denn??? er ist ca. 30 baht (60 cent) billiger, das ist alles ! er lebt von diesem hotel (!!!) sieht man an seiner schönen thaivilla hinter dem fresstempel ! wir haben 2 mal waschen lassen, es dauerte 4 tage bis wir die RICHTIGE wäsche wieder hatten, und ein tshirt ist spurlos verschwunden ! Doppelpfui !!! Empfehlung: 20 baht pro person für den pick up bezahlen und zum lotus (Thai: Lotat) fahren, in den ersten stock hoch, eine komplette ess-etage ! wir haben für 2 große portionen thaiessen und 1 liter cola 1,80 euro bezahlt! das ist billig ! und erstklassig gut ! dort ist es sauber, klimatisiert, und super gut ! verschiedenste essen stehen zur auswahl! und unten kann man schön einkaufen gehen ! vergesst nicht ein stück durian-frucht für die zimmermädchen mitzunehmen, die freuen sich ! auch ein Kentucky Fried Chicken ist da drin! unbedingt auch das MK Restaurant probieren ! ist auch in der futtermeile! speisekarte mit bilder ! so, schönen urlaub, dieses hotel ist absolut super ! strand ist auch sauber !

• grosszügig, ordentlich, klima, kühlschrank ! zimmermädchen super ! freuen sich auch sehr über ein stück durian (frucht, später mehr dazu) bad klein aber völlig ausreichend, kein klo-besen, aber die spühlung ist klasse :o)

• essen immer reichlich, und günstig ! Frühstück nicht reichhaltig ?? Hallo !? was haben die leute daheim zum frühstücken !? von salaten über warme thaiküche, suppe, verschiedene brote, waffeln, auf wunsch frische omlettes, spiegeleier, rühreier etc, bacon, allerhand anderes warmes, zweierlei cornflakes, frische früchte , säfte, tees, kaffee, milch ; ist das nicht genug ? wird das nach einer woche langweilig ? wer das sagt ist für mich nicht ganz zurechnungsfähig !

• Am Pool schlecht, der Bursch hält es für besser wenn er in seiner Bar-Hütte bleibt.... Englisch-Crashkurs wäre für alle (ausser Rezeption) sehr angebracht! aber man bekommt trotzdem was man will, auch wenns länger mit erklären dauert!

• Ausserhalb! deshalb ruhig und für Erholung perfekt! Mini Bus vom Hotel nach Pattaya: 50 Baht (1 Euro) soll das Teuer sein ??? Pick Up " " : ca. 40Baht 20 Cent billiger !? Pick Up bis zum Einkaufszentrum Lotus: 10 Baht (20 Cent !

Poll spitze ! wassertemp : 32 Grad, ektrabecken mit massagedüsen, flachwasser für kinder und flachwasser zum aalen ! erste sahne ! sport nix, gott sei dank, eine oase zum entspannen ! geht zum massieren an den strand zu den mädels, die sind besser ! 1 stunde 3 eurolinen !!!

Dauer:2 Wochen im November 2004
    Vorname:Nicole u Florian