Baerbel u. Franz (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel gut - Essen schlecht

Das Haupthaus ist 3-stoeckig. Ausserdem gibt es Bungalow's. Wir haben im Haupthaus gewohnt. Das Hotel ist sehr sauber und das Preis/Leistungsverhaeltnis ist ok. Wir haben nur Fruehstueck gebucht. Das Fruehstueck ist mittelmaessig ( Kaese und Wurst ) gibt es nicht. Vom Hotel wird ein Shuttle-Bus fuer 50 Baht nach Pattaya angeboten. Erheblich guenstiger kann man mit dem Sammeltaxi fahren. Nach Pattaya fuer 20 Baht. Am Wochende verbringen viele Thailaender im Hotel ihr Wochende und dann ist es sehr laut. Wenn Sie ein gutes und guenstiges Zimmer suchen, dann sollten Sie sich die Zimmer bei Uwe und Wantana einmal ansehen ( www.uwe.thai.li). Preis pro Zimmer 300 Baht/Tag oder 5000 Baht/Monat. Wantana und Uwe erreichen Sie, wenn Sie vom Botany bis zur Hauptstrasse gehen und diese ueberqueren. Direkt gegenueber die Seitenstrasse rein bei der Telefonzelle und ca. 20 m rechts.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet ( Klimaanlage, Fernseher, Kuehlschrank). Die Einrichtung macht einen guten und neuwertigen Eindruck.

• Schlecht
  • Das Fruehstueck war mittelmaessig ( Kaese u. Wurst ) gibt es nicht. Wir haben nur sehr selten im Hotel gegessen, da die Speisen sehr teuer und nicht koestlich waren. Abends haben wir meistens bei Uwe und Wantana gegessen. Sehr gute und guenstige Kueche ( Thailaendische und deutsche Gerichte ).

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Englischkenntnisse sind nur wenig vorhanden. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Empfehlen kann man die Thai-Massage im Hotel fuer 150 Baht/Stunde. Der Friseur im Hotel ist sehr teuer. Wenn Sie einen guten Schneider suchen, so sollten Sie Ihre Sachen nicht im Hotel schneidern lassen. Sehr zu empfehlen ist der Schneider Armani & Boss (Wantana und Uwe) koennen Ihnen die genaue Anschrift geben.

• Das Hotel liegt nur ca. 100 m vom Meer entfernt. Liegestuehle und Sonnenschirme sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Das Hotel und die Reiseleitung vorort bieten auch Ausfluege an. Wir haben unsere Ausfluege alle bei Uwe und Wantana gebucht. Die bieten Ihnen eine sehr gute Beratung und guenstige Preise. Die Ausfluege waren alle sehr schoen. Besonders empfehlen koennen wir River Kwai, Nong Nooch Garden u. Tiffany sowie den Tigerzoo. Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe gibt es leider fast nicht, sondern nur den Minimarkt von Uwe und Wantana.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und der Garten sind sehr schoen. Annimation gibt es nicht und auch kein Sportangebot.

Dauer:3 Wochen im September 2004
    Reisegrund:Wandern und Wellness