Dieses Hotel besteht aus einer sehr schönen Gartenanlage,sowie 2 Pools ,2Haupthäusern und ettligen Bungalows.Die Haupthäuser sind 2 stöckig und sehr hellhörig,nichts für schwache Nerven !!! Am2 Haupthaus wird im nächsten Jahr gebaut, allso 1Haupthaus,oder Bungalow buchen. 2 Gaststätten und 1Bar stehen zur verfügung,Frühstück in der Lobbigaststätte. Shuttle-Bus fährt aller Stunden für 50 Baht,ist die angenehmste Fahrt direckt nach Pattaya und nur 10 Baht billiger wie ein Pickup! Die Gäste sind Russen,Koreaner,Thais,Deutsche und andere!Die Zimmer und Bungalows sind sehr schön und gross,alles sehr sauber. Was stört sind rechts und links die Betonhochbauten,Strand ist super,hingegen der anderen Hotels. Uwe+Wantana haben wir auch mal besucht, ich frage mich was an dieser Anlage so toll sein soll !!! Das ist Urlaub auf den Hinterhof,wer dieses so Lobt,da frag ich mich wo diese Leute bis jetzt Urlaub gemacht haben.Man muss jeden Tag 2 stark befahrene Strassen überwinden und sich dann noch einen Strandabschnitt suchen,da zieh ich mir das Botany aber 100 mal vor.Am besten ist man macht sich selber einen Eindruck darüber.Essen und Trinken kann man empfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr hellhörig,man hört alles. Wenn man Pech hatt , so wie wir 3mal Nachts eine Fete über uns ergehen lassen mussten, dann braucht man schon gute Nerven. Stromversorgung ist gut ,es passen unsere Stecker man braucht keinen Adapter.Fernsehen ist gut DW guter empfang.Safe gibt es an der Lobby,für die Papiere ganz nützlich.Die Minibar ist gut und billig,einen Fön sollte man sich mitbringen.Die Betten werden jeden Tag neu bezogen.
Das Frühstück ist für 3,5 Sterne gut,wir haben bei 4 Sternen schon weniger auswahl gehabt.Es gibt Wurst,Eier,Würstschen,Omlett sowie warme Thaigerichte und Marmelade,Toast,Kaffee ,Tee.Man kann draussen sitzen oder drinnen Klimatisirt.
Unser Betreuer von Transorient war super,hatte immer ein offenes Ohr für jeden.Das Personal vom Frühstück sah immer sehr mies gelaunt aus,ansonsten waren alle sehr freundlich.Wäsche waschen war ein Traum,alles sauber und gebügelt nach 30STd.zurück und nichts hatt gefehlt,sowie auch billig.Bei Beschwerden,betreffs Ruhestörung und Randale stand uns der Reiseleiter und Lobby zur verfügung,die es schnell abklärten.
Der Strand ist am Hotel ,wird jeden Tag gereinigt! Für hungrige ist eine Strandkneipe vorhanden,alles lecker und billig! Der nächste Grossmarkt ist 8Km entfernt ,Lotos und Big-C. Dort bekommt man alles,hinterm Lotos ist Freitag,Samstag und Sonntag Nachtmarkt,da bekommt man den Rest.
Freizeitangebote gigt es nicht,war auch gut so!Liegen und Handtücher gibt es ausreichend. ein paar Spinner gibt es immer ,die meinen Ihre Handtücher schon 7 Uhr auf Ihre angeeigneten Liegen platzieren zu müssen!!! Wasser von den Pools war immer sauber Gartenanlage gepflegter geht es nicht. Massage gibt es im und auserhalb des Hotels,150 Baht die Stunde.Einen Schneider gibt es ,besser ist wenn man in Pattaya nähen läst,da geht es schneller und besser! Fernsehraum,Internettraum und einen Frisör hatt man in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Ralf |