Frieda & Horst (46-50)
Verreist als Paar • April 2005 • 3 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Jomtien !

Gut

Die Hotelanlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es gibt Zimmer im Haupthaus und im Bungalow. Gaeste sind vorwiegend Deutsche und auch einige Russen. Das Botany ist sicherlich das schoenste Hotel von Jomtien. Massgeschneiderte Sachen sind in Thailand sehr guenstig.

• Gut
  • Ausstattung sehr gut und fast neuwertig. Klimaanlage, Kuehlschrank, TV, Telefon usw. Der Safe ist kostenlos an der Rezeption.

• Schlecht
  • Das Essen im Restaurant hat uns nicht geschmeckt, daher haben wir wie viele andere Hotelgaeste auch, abends bei Uwe und Wantana gegessen. Das Essen dort koennen wir nur empfehlen, sehr guenstig und gut. Es gibt deutsches und thailaendisches Essen. Ausserdem kann man dort sehr gut Leute kennenlernen und bekommt von den Inhabern viele nuetzliche Tipp's. Vom Botany bis zur Hauptstrasse und direkt auf der anderen Strassenseite in die Seitenstrasse bei der Telefonzelle. Dann nach ca. 30 m rechts.

• Mit der Zimmerreinigung und dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hilft, wo es kann. Fremdsprachenkenntnisse sind leider nur sehr wenig vorhanden. Fuer 50 Baht wird vom Hotel ein Shuttle-Bus nach Pattaya angeboten. Mit dem Sammeltaxi kann man fuer nur 20 Baht nach Pattaya fahren. Zu dem Friseur im Hotel sollte man nicht gehen, da in Pattaya wesentlich guenstiger. Der Schneider im Hotel arbeitet sehr gut und guenstig. Eine groessere Stoffauswahl hat jedoch der Schneider direkt an der Hauptstrasse gegenueber dem Botany. Dieser arbeitet ebenfalls sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt am Strand. In unmittelbarer Hotelumgebung gibt es kaum Unterhaltungs- und Einkaufsmoeglichkeiten. Wir haben meistens bei Uwe und Wantana eingekauft. Sonst muss man nach Pattaya fahren ( ca. 15 km entfernt ).

Die Gartenanlage im Hotel ist sehr schoen und auch der Pool. Ausreichend Liegestuehle und Sonnenschirme waren vorhanden. Der Strand war ebenfalls sauber und das Wasser auch.

Dauer:3 Wochen im April 2005
    Vorname:Frieda & Horst