Simone & Willy (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 3 Wochen • Strand
Baulärm im Hotel - voraussichtlich noch bis Oktober 2006

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr schön und die Gartenanlage auch. Momentan ist das Botany jedoch nicht zu empfehlen, da man im Hotel sehr starken Baulärm hört. Neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut und auf der anderen Seite wird im bestehenden Hotel gebaut. Der Baulärm geht voraussichtlich noch bis Oktober. Der Reiseveranstalter Transorient hat uns über den Baulärm nicht informiert. Der Reiseveranstalter versuchte unsere Beschwerde ganz einfach zu regeln, indem wir jeden Tag ein kostenloses Abendessen bekommen sollten. Dafür sollten wir ein Formular unterschreiben, das damit alle Ansprüche von uns wegen Baulärm abgegolten sind. Das lehnten wir ab, da man in Deutschland dann keinen Preisnachlass mehr wegen Baulärm bekommen kann und der wesentlich höher ist als das kostenlose Abendessen. Andere Reiseveranstalter , wie Meiers, Suntrips usw. handhaben das ebenso. Abends waren wir oft bei Uwe und Wantana essen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Empfehlenswert ist auch sehr gute und günstige Ausflugsprogramm, viel besser und umfangreicher als bei Transorient und es gibt viele Fotos von den Ausflügen. Die Zimmer in Uwe und Wantana's Gästehaus sind ebenfalls sehr schön und günstig und eine echte Alternative zum Hotel. Meiden sollte man auf jeden Fall Bernd, der fast jeden Tag unten an der Strandhütte beim Botany sitzt. Wir haben bei ihm eine Nordthailand-Rundreise gebucht und waren wie alle anderen schwer enttäuscht. Das Versprochene wurde nicht eingehalten und die Reise war sehr schlecht organisiert. Bernd erkennt man sofort. Er ist ca. 60 Jahre alt und hat einen kurzen Stoppelschnitt. Er erzählt sehr viele Märchen und macht alle anderen nur schlecht. Nur was er macht, ist gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools