Wir waren diesmal im Haupthaus, letztes Jahr im Bungalow. Generell sind die Zimmer sehr sauber und der Service auch ok. Stein des Anstosses ist meistens die Hellhörigkeit. Wir fanden die bungalows hellhöriger aber das hängt wahrscheinlich auch vom Nachbar ab. Uns war dieses Jahr einfach das Geld mehr nicht wert für den Bungalow ,wenn man ja meistens nur zum schlafen auf dem Zimmer ist. Aber das ist bei vielen Sachen immer Ansichtsache. Zu Uwe und Wantana kann ich nur sagen wir waren diesmal nur 2 mal Essen bei ihnen und finde das Essen ist gegenüber letztes Jahr sehr schlecht geworden. wer sich mit Fremdsprachen nicht so auskennt ist bei Uwe eigentlich gut aufgehoben. Aber das Ambiente ist immer noch nicht besser geworden man sitzt immer noch wie in einer Garage Vor allen manches Lob hier kommt mir immer gleich geschrieben vor mit internetadresse am ende . Na Uwe nicht das du die selber schreibst. Ich habe manche Gäste von dir am Strand getroffen die waren nicht so begeistert von deiner Unterkunft. Wir waren ja Anfang Januar im Botany der Baulärm fing so um den 04.01.an da wir meistens am Strand gelegen haben hat es uns nicht so gestört,aber am pool hat es schon ganz schön geschallt. Laut Reiseleiter ist für das Botany eine Reisewarnung ausgegeben bis Oktober weil neben an die Bungalow-Siedlung gebaut werden soll. Aber ich würde mich davon nicht abschrecken lassen. Hallo Heiko die Grüsse sind angekommen. Ich sage nur "Wladimir gib du sie mir". melde dich mal nach nächster Reise ins Botany.
wie gesagt wir waren diesmal im Haupthaus, sauberer Sanitärbereich super Bett, und im Fernsehn deutsche welle. Safe gibts an der Rezeption.
das frühstück ist schon verbesserungswürdig. vor allen zu Stosszeiten den bricht fast alles zusammen. aber ist sonst ok und außreichend. Abends haben wir nie dort gegessen da sind wir immer zu Oma an der Strandkneipe gegangen. Schade das sie wahrscheinlich da weg muss ,das ist schon mal ein Grund weniger wieder zu kommen. Im Restaurant im Botany waren wir öfters Abends noch um einen cocktail trinken. da mußte man manchmal erst mal ins lokal gehen und den kellner bescheid sagen das noch Gäste da sind.
Service ist ok jeden tag neue bettwäsche nette Zimmermädchen. Leider sind die Mädels im Restaurant nicht so nett schauen immer ein wenig grimmig. Lustig fand ich eigentlich Sylvester das die ganzen Zimmermädchen nacher mitgefeiert haben und auch ihren Spass hatten siehe Foto
Die Lage ist einfach Super man hat den ganzen Tag seine Ruhe und wenn man Abends noch ein wenig Trubel haben will fährt man nach Pattaya rein. Wir sind meistens mit den Hotelbus gefahren außer zum Lotus mit den bahtbus 20 Baht. Der Hotelbus kostet 50 Baht 1 euro pro Person man kann natürlich auch mit den Bahtbus reinfahren da spart man den20 Baht man muss ja auch noch umsteigen und ist auch eine halbe stunde länger unterwegs. Wie gesagt Ansichtsache.
Der pool ist super der Strand wird auch immer schön sauber gehalten. den kleinen Fitnessraum muss man erstmal finden.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Ronny |