Das Hotel ist eine Top-Adresse in Boston! Zentrale Lage, nettes Personal, Preis-Leistung stimmt auch! Ich kann es jedem empfehlen. Nur einen kleinen Spaziergang von Boston Common, der Newbury Street und dem Freedom Trail entfernt. Ich komme wieder!
alles was man braucht. Das Bad zwar ein wenig kleine, aber dafür der TV umso größer! Kaffee und Tee ebenfalls auf dem Zimmer.
tolles Restauarnt im Hotel, Frühstück war im Preis leider nicht inkludiert.
Hier gibt es eigentlich nichts auszusetzen! alles top! Nur die "extra" Service Fee für WiFi in Höhe von 15 USD ist nicht gerechtfertigt.
sehr zentral gelegen und die U-Bahn-Station Arlington Street gleich ums Eck. Ich habe genau 65min vom Hoteleingang bis zum Gate des Logan International Flughafens gebraucht (mit den öffentlichen Verkehrsmittel).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felix |
Dear Felix, thank you for your review! We're delighted you enjoyed your experience with us and our wonderful location in downtown Boston. We're also glad you enjoyed our dining offerings at Off the Common. Please think of us again the next time you visit Boston. It would be our pleasure to host you!