Das Boston Park Plaza ist ein Hochhaus im Zentrum von Boston. Die Zimmer sind klein, aber es ist eine großartige Lage, wenn Sie die Stadt besichtigen möchten.
Ich erhielt Zimmer 14002 im 14. Stock. Es war ein sehr kleines Zimmer mit einer kleinen Dusche, aber für eine Nacht in Ordnung. Es gab keinen Lärm auf meiner Etage, so dass ich gut geschlafen habe.
Ich hatte kein Frühstück oder Abendessen im Hotel, daher kann ich das Essen nicht kommentieren.
Als ich ankam, war das Einchecken sehr beschäftigt, aber ich wurde schnell bedient. Ich erhielt ein Passwort, um auf das kostenlose WLAN zuzugreifen. Ich habe nur mit dem Personal gesprochen, wenn ich ein- und auscheckte. Ich hatte keine probleme
Das Hotel liegt in der Arlington Street, südlich der Boston Public Gardens. Der Bahnhof Arlington Green Line ist fünf Minuten zu Fuß entfernt und bietet Ihnen Zugang zum Rest der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hatte keine Einrichtungen, aber es gab viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Nähe: Zum Beispiel befinden sich der Leica Store und die Galerie nebenan.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |