Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Entspannte Atmosphäre in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein langes Wochenende über Silvester im Boston Hotel. Klasse! Der Check-In verlief schnell und freundlich. Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber mit Flat-Screen TV (Sky-Sport kostenlos), Business-Ecke, gemütlicher Couch, Minibar, Telefon, Klima und allem Möglichen ausgestattet. Das Bett war ebenfalls riesig, sehr gemütlich und durch eine Stufe vom Wohnbereich „abgetrennt“. Außerdem hatten wir eine herrlich große Fensterfront und obwohl unser Zimmer zur Hauptstraße hinaus ging, waren unsere Nächte sehr ruhig und erholsam. Angenehm war auch der begehbare Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Das Bad war ebenfalls riesig mit großer Dusche (Duschkopf abnehm-und höhenverstellbar), Badewanne, BD, großem Spiegel, zusätzlichem Kosmetikspiegel, Föhn, Bademänteln/Schuhen und sämtlichen Kosmetik-Artikeln. Schade, dass die Kosmetik-Artikel nicht neu aufgefüllt wurden. Sollte in einem 4* Hotel m.E. selbstverständlich sein. Die Lichtgestaltung war etwas gewöhnungsbedürftig, da mit recht vielen dämmungsfähigen Schaltern. Es war somit sehr gemütlich. Ich hätte die Option eines zusätzlichen „grelleren Lichtes“ dennoch gerne angenommen, da mir mal ein Ohrstecker hingefallen war und ich Probleme hatte, diesen im „Dämmer-Zustand“ zu finden. Aber auch das ist nur „Jammern auf hohem Niveau“. Das Personal war sehr freundlich, ohne aufgesetzt oder aufdringlich zu wirken. Was uns ein wenig „nervte“ war, dass unsere Zimmer-Karte mindestens 1 x täglich entsperrt werden musste. Dies sollte nicht sein – führt aber dennoch zu keinem Punkt-Abzug. Das Frühstück war einfach nur toll! Es wurde alles geboten, was man sich nur wünschen kann. Brot, Brötchen, Croissants, frische Säfte, sämtliche Wurst- und Käse-Sorten, Lachs, verschiedene frische Früchte, Tomaten, Paprika, Mozzarella, zig verschiedene Marmeladen, Nutelle, frische Quark und Joghurt-Variationen, verschiedene Fleisch-/Geflügel-Salate und und und... Eierspeisen konnte man sich zusammenstellen und frisch zubereiten lassen. Selbst die Kaffee- und Tee-Auswahl war immens. Am Wochenende wurde sogar Sekt angeboten. Positiv ist auch hervorzuheben, dass es am Neujahrstag Langschläfer-Frühstück bis zum Mittag gab. Obwohl das Hotel über Silvester ausgebucht war, gab es nirgends Andrang und es herrschte eine angenehm ruhige Atmosphäre. Alles ist sehr modern, aber dennoch gemütlich mit schönem Kamin. Positiv empfanden wir auch, dass die Küche für alle Gäste einsehbar war. W-Lan konnte man im kompletten Haus kostenlos empfangen und in Rezeptions-Nähe stand zusätzlich ein PC zur Verfügung (ebenfalls kostenlos). Der Wellness-Bereich wurde von uns nicht genutzt und kann daher auch nicht bewertet werden. Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der S-Bahn, Stage-Club/Neue Flora (Tarzan) entfernt. Mit der S-Bahn gelang man in wenigen Minuten ins Zentrum Hamburgs. Vom Hafen bzw. Reeperbahn konnte man aber auch zu Fuß in gut 20-30 Minuten zum Boston-Hotel gelangen. Die Parkplätze in der Tiefgarage (14€/24 Std.) waren großzügig und ausreichend vorhanden. Auch die Verkehrsanbindung zur Autobahn war sehr gut. Wir fühlten uns rundum wohl und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wirklich empfehlenswert. Ein großes Lob und DANKE an das komplette Team für die schöne Zeit im Boston-Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife