Großes Casino Hotel der MGM Gruppe etwas abseits des Strandes; aus unserer Sicht absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein großes gemütliches Zimmer mit 2 Betten; Blick Richtung Atlantik. Das Zimmer war sauber und mit allen Annehmlichkeiten eines großen Casino Hotels ausgestattet. Die betten waren sehr bequem und wir haben dort gut geschlafen. Das Bad war ebenfalls groß und sauber. TV, Safe, Kaffeemaschine, Bügelutensilien, Kühlschrank, Pflegeprodukte etc.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Vom preisgünstigen "Food Court" bis zum hochpreisigen Gourmet Restaurant ist hier alles zu finden. Wir waren an einem Abend im Steak Haus und das Essen war super lecker. Preis $$$
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war nicht all zu groß, aber es waren ausreichend Liegen verfügbar. Poolbar (Bier $12) ebenfalls gut; Musik etwas zu laut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am langen Strand von Atlantik City ist eigentlich für jeden etwas dabei. Abseits der großen Hotelanlagen kann man Ruhe finden, oder direkt am Steel Pier mitten im Trubel sein. Spaziergänge entlang des Boardwalks gleichen einem Jahrmarkt (Juli 2025).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Atlantik City "Boardwalks" und der Strand ist in ca. 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Obwohl die Entfernung zum Atlantik nicht all zu groß erscheint, ist dieser zu Fuß eher nur sehr schwer zu erreichen; es gibt so gut wie keine Fußgänger Wege. Eine Alternative ist der Transfer mit dem "Jitney". Für $ 3,50 kann man diesen Shuttlebus direkt am Hotel nehmen.
Vorname: | Gabi |