Bernadette (26-30)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein Standard der Best Western Kette

Das Hotel ist vom Innenbereich sehr schön. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Leider haben wir einen Nebensaisonsmonat erfahren dürfen. Hierbei wurde eine Baumaßnahme zur Erweiterung des Hotels durchgeführt. Der Baulärm an sich war nicht störend, da wir eh den tagüber am Strand verbrachten. Am späten Nachmittag wurden wir durch Müllverbrennung mit Gestank und beißendem Rauch begrüßt. Ein verweilen auf dem Balkon war nicht möglich. Durchweg sehr viele Koreaner, Russen und wenige Europäer. Wir hatten Frühstück - zum Glück nicht mehr! Für Sportler, die nicht viel im Hotel verweilen in Ordnung. Wer etwas mehr möchte, sollte sich ein anderes Hotel (z. B. Regency) buchen.

• Gut
  • Sowohl die Suite, als auch die Doppelzimmer sind von der Größe sehr großzügig. Eine Minibar war vorhanden. Der Balkon könnte etwas größer sein. In der Suite hatten wir sogar eine Kochzeile (wurde aber nicht genutzt).

• Schlecht
  • Wir haben mit American Breakfast gebucht, naja... Leider zu viele Korenaische Gäste und somit durften wir bis zur Reklamtion ganz schön leiben. Danach haben wir a la minute Rührei, Spiegelei, Omelette, frisches Obst bekommen. Es gibt ein komibiniertes Restaurant mit Bar. Zu den Abendspeisen können wir nichts sagen, da wir immer außer Haus gegessen haben. Von der Sauberkeit im Restaurant möchten wir hier gar nicht sprechen (bedingt tropisch).

• Das Personal, war nach Anlaufschwierigkeiten (Reklamation) sehr freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Mit Englisch hat man sich gut verständigen können. Das Zimmerpersonal hat bis auf ein paar Kleinigkeiten auch sehr sauber gearbeitet. Beschwerdemanagement könnte hier noch etwas verbessert werden.

• Hotel liegt ca. 600 m vom White Beach entfernt. Der Weg dorthin ist nach verschiedenen Regengüssen mit "Hochwasser" sehr unangenehm - braune Brühe lässt grüßen... In kürzester Zeit wurde ebenfalls die Einkaufsmeile erlangt und der Weg bis zum Strand war bei schönem Wetter auch kein Problem.

Der Pool war jeden Abend ein Highlight und wurde nach Meerbaden auch fleißig genutzt. Die Liegestühle um den Pool könnten erweitert werden, waren einfach zu wenige.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Bernadette