Es ist nicht das beste Hotel auf der Insel, aber es ist den Preis sehr wert. Besser für Familien mit Kindern, weg von der großen Menschenmenge.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, obwohl wir dort nicht viel Zeit verbracht haben. Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass wir die meiste Zeit draußen waren. Tagsüber bauten sie viel, daher war es etwas laut.
Sie bieten ein Begrüßungsgetränk bei Ihrer Ankunft, was toll war. Wir haben nur unser Frühstück dort gegessen - ich kann die Pfannkuchen sehr empfehlen, sie waren fantastisch!
Kein Problem mit dem Servicelevel. Wir hatten eine Flasche Wasser, die in unserem Kühlschrank platzte und explodierte. Sie sind gekommen, um die Verschüttung schnell zu beseitigen und haben unsere Flasche durch eine neue ersetzt.
Das Hotel befindet sich in Station 3, die eigentlich nicht die "Party" Gegend ist, aber es ist schön, wenn Sie einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Das Hotel war weniger als 10 Minuten mit dem Tuk-Tuk vom Hafen entfernt.
Sie bieten Führungen, Touren und Wassersport an, aber nachdem sie die Preise mit anderen Orten verglichen hatten, waren sie nicht die billigsten. Sie haben auch einen Billardtisch, um schlechtes Wetter abzuwarten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | James |