Sauberes kleines Hotel in der Nähe der Innenstadt,-ideal für einen Städtetrip. Wir haben uns hier durchweg wohl gefühlt!
Sehr schöne moderne und helle Zimmer mit einmaligem Charackter. Die Zimmer machen einen neuwertigen Eindruck. Tolles und schickes Badezimmer! Immer sauber! Die Betten waren einwandfrei,- wir haben prima geschlafen!
Wir hatten das Frühstück genutzt und waren damit sehr zufrieden! Für das nicht allzu große Hotel und die Menge an Personen, die am Frühstück teilgenommen hat, war die Auswahl wirklich groß,- einzig der Lachs hat uns persönlich noch gefehlt,- aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Der Service am Empfang war soweit ganz gut, manchmal vielleicht ein wenig lustlos, aber jeder hat Mal schlechte Tage. Aber im Großen und Ganzen wurde auf uns eingegangen und wir waren zufrieden!
Das Hotel liegt quasi am Rand der Innenstadt. Zur Haupteinkaufsstraße etwa 5 Minuten zu Fuß, genauso wie die Bahn. Ansonsten sehr ruhig gelegen, kein Verkehrslärm o.ä.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bücher soweit das Auge reicht... hat man eines gefunden kann man das kostenlos mitnehmen und beim nächsten Besuch ein anderes dann mitbringen....
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |