Steffen (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen.

Wir waren Anfang August 2023 vor Ort. Seit dem ersten Augenblick fühlten wir uns hier sehr wohl. Das Privat geführte Haus mit mehreren Ferienwohnungen ist nicht nur von Außen TOP auch innen alles Neu. Wie uns gesagt wurde hatte hier ein 18 monatiger komplett Umbau statt gefunden. Erst im Juni 2023 wurde es Neu eröffnet. der Eingang-Reception sehr schön gehalten, Treppenaufgänge und Fahrstuhl sind Perfekt gestaltet, Zimmer mit Küche sehr groß gehalten , alles Neu, Bad schön groß mit super helle Fließen. Highlite sind die frische Brötchen jeden Tag. Ein Brötchenbeutel mit den Bestellungen am Abend an die Zimmertür ( Außen gehängt ). Nächster Morgen ab 07 Uhr sind die frischen Brötchen da. Herrlich. Ganz toll gepflegte Parkanlage mit Außenliegen zur Möglichkeit zum ausruhen und sonnen. Eine im Schatten gelegene Tischtennisplatte für sportliche Aktivitäten und vieles mehr. Für das Abstellen von Fahrräder ist neben der Reception eine große und gut gepflegte Werkstatt zum abstellen dieser. Natürlich auch zum Laden von E Bikes. Ein super großer Parkplatz rundet die ganze Sache ab. Die Anbindung zur Autobahn, die Restaurants in der Nähe sowie der kurze Weg zum Chiemsee ist ideal. Von unserer Seite sehr zu empfehlen. Auch mit Kinder. Es gibt eine Sauna mit Ruhebereich. Wir werden auf alle Fälle noch einmal wieder kommen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Steffen

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich unsere Bemühungen in den vergangenen 1,5 Jahren gelohnt hat und Sie sich bei uns und in der Wohnung wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Viele Grüße Fam. Stolz