Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudetrakten. Das uns zugewiesene Zimmer war für zwei Personen ausreichend und zweckmäßig ausgestattet (zwei getrennte Betten als Doppelbett zusammenstellbar, Flachbild-TV, Schreibtisch, Kleiderschrank, Ablagemöglichkeiten, Tee-/Kaffeezubereiter, WLAN-Zugang im Zimmer, zweckmäßiges Bad mit Dusche, WC und Waschtisch, Fön und täglichem Handtuchwechsel). Alles sehr sauber und modern. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Unterschiedliche Altersstruktur der Gäste. Unser Fazit: Das Hotel ist bestens geeignet für einen Kurzurlaub im Taunus oder Firmentagungen. Da etwas abseits des Zentrums gelegen, ist ein eigenes Fahrzeug von Vorteil. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge (Wanderungen oder Besichtigungen der Städte Frankfurt, Wiesbaden etc.). Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre, sehr guter und freundlicher Service. Für erholsame Urlaubstage ganzjährig zu buchen. Empfehlenswert ist ein Besuch in der Rhein-Main-Therme in Hofheim (ca. 15 km entfernt). >>>KTC Königstein uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Die Doppelzimmer sind für zwei Personen ausreichend. Man nutzt ja schließlich das Zimmer lediglich zum Schlafen und Duschen :-))). Modern eingerichtet mit Doppelbett, Schreibtisch, Flachbild-TV, WLAN-Zugang, Tee-/Kaffeezubereiter etc. Die sanitäre Einrichtung ist vollkommen ausreichend (WC, Waschtisch mit Ablageflächen, Dusche, Fön und täglichem Handtuchwechsel). Zimmer und Bad wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.
Wie eingangs erwähnt hatten wir ein Pauschalangebot mit Frühstück gebucht. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück in Buffetform im Restaurant. Hotel verfügt noch über einige Bars, die wir allerdings nicht nutzten. Alles sehr hygienisch und sauber. Aufmerksamer Service im Restaurant.
Freundlicher Empfang am Anreisetag und nette Verabschiedung am Abreisetag. Fragen wurden vom kompetenten Empfangspersonal beantwortet. Es gab unsererseits keine Beschwerden. Zimmerreinigung perfekt.
Das Hotel liegt etwa 2 km vom eigentlichen Ortszentrum Königsteins entfernt. Es besteht zwar eine Busverbindung, allerdings nur stündlich. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Wir haben das Auto in der Tiefgarage geparkt - ausreichend Stellplätze auch vor dem Hotel vorhanden - und einmal den Bus genutzt. Ansonsten alles zu Fuß unternommen. Königstein bietet zahlreiche Lokalitäten, ist ansonsten aber überschaubar. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge nach Kronberg, Frankfurt, Wiesbaden usw.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen kleinen Fitnessbereich mit einigen Geräten sowie ein Hallenbad mit angrenzendem kleinen Saunabereich. Finnische Sauna und Dampfbad mit kleinem Ruhebereich vorhanden. Dampfbad war allerdings defekt. Dafür einen Stern Abzug. Ansonsten alles sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für diese tolle und vor allem ausführliche Bewertung. Ein gutes Feedback unserer Gäste ist für uns Motivation und Ansporn zugleich. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Ihr Team vom KTC Königstein PS zur Dampfsauna: Leider nicht ganz einfach zu beheben, aber nach zwei Wochen Stillstand nun wieder in Betrieb. :-)