- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Übernachtungen mit Frühstück in diesem Hotel und fühlten uns rundum wohl. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und ist gut ausgestattet. Der Empfang und die weitere Betreuung im Hotel war sehr kompetent und freundlich. Der Pool und Sauna- Bereich sehr sauber, aber, einziger Abstrich, leider erst ab 18:00 Uhr geöffnet. Wir reisten mit dem Auto an, es gab genügend Parkplätze in der hoteleigenen Tiefgarage. Von hier aus, kann man eigentlich alles haben, man kann sich in ruhiger Gegend erholen und erreicht aber auch in kürzester Zeit die Innenstadt von Frankfurt oder das Main Taunus Shopping Center. Unser Fazit: Empfehlenswert, werden mit Sicherheit mal wieder dort buchen. Thomas und Sabine C.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Sabine und hallo Thomas, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Uns ist es wichtig, dass sich unsere Gäste zum einem wohlfühlen, dass sie sich zum anderen aber auch sicher fühlen. Aus diesem Grund stellen wir für unser Schwimmbad eine Badeaufsicht. Da die Abendstunden erfahrungsgemäß die am stärksten nachgefragte Schwimmzeit ist, haben wir uns für den Zeitkorridor 18.00 bis 22.00 Uhr mit Aufsicht entschieden. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald Ihr Team vom KTC Königstein