- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War alles besser als Erwartet von einem Tagungshotel. Leider nur vom Personal her mussten wir einmal bei einer kleinen Reklamation was sofort behoben wurde, auf einen Mitarbeiter treffen der weder Deutsch sprach udn leider stark nach Schweiß gerochen hatte sodas wir das Zimmer danach wirklich 10min lüften mussten. Müsste mehr darauf geachtet werden das Mitarbeiter sich entweder gegenseitig darauf aufmerksam machen oder von oben das bitte wenn man geschwitzt hat auch die Kleidung wechselt . Auch das Zimmermädchen hatte irgendwie Probleme mit unsere Nachtwäsche die normal war, es ordentlich hinzulegen und auch meinen Schlafhasen.Bin ich anders gewohnt das man solches auch nett aufs Kissen setzt. War hier nicht der Fall. Toll war als Service für die Mitarbeiter das sie täglich zusammen frühstücken durften in einem abgegrenzten Berich im Frühstückssaal, das fanden wir super! Allem in Allem würden wir wieder kommen, auf jeden Fall.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich darf Ihnen versichern, dass wir alle Mitarbeiter, auch die Mitarbeiter unserer Reinigungsfirma, darauf aufmerksam machen, wenn uns die Körperpflege hinsichtlich Gerüchen nicht genügt. Allerdings haben Sie sicher schon selbst festgestellt, dass das Thema Körpergeruch im täglichen Miteinander oft ganz schön heikel ist. Der Betroffene nimmt seinen Geruch selbst nicht wahr und dem, der sich davon gestört fühlt, fällt es oft schwer den Hinweis so zu verpacken, dass er nicht verletzend ist und dennoch fruchtet. Wir arbeiten weiter daran, versprochen. Auf ein Wiedersehen in Königstein Ihr Team vom KTC Königstein