- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ruhig gelegen und hat einen scönen Park, der allerdings mal wieder ein wenig Pflege brauchen könnte. Im Hotel sind vorallem Geschäftsreisende und Tagungsgäste untergebracht. Der Wellnessbereich bräuchte ein wenig mehr Aufmerksamkeit: Als wir an einem Abend dort waren, lag Unterwäsche herum, die Dampfsauna war außer Betrieb, das Tretbecken nicht gefüllt, überall Pfützen und zwei von vier Duschen haben nicht funktioniert. Der Poolbereich war ähnlich. Hier könnte man wirklich nachbessern. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und mit allem Notwendigen ausgestattet. Ds Frühstück war lecker und abwechslungsreich, wir haben an einem Abend auch das Dinnerbuffet probiert und das Essen war wirklich lecker. Was ein wenig merkwürdig war: Überall standen Schilder und Plakate rum, dass für die Gäste SKY bereitgestellt wird. Als wir allerdings tatsächlich mal in der Bar abends Fußball schauen wollten, hieß es, das Sky noch gar nicht installiert wäre... Ansonsten ist das Hotel für Städtetrips oder Wanderurlaub vollkommen ausreichend und in Anbetracht des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses würden wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut