Manfred (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub im Taunus - Ktc Königstein

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das KTC Königstein ist von der Konzeption ein reines Tagungshotel. An den Wochenenden werden preisgünstige Kurzaufenthalte angeboten, die zur Erkundung der Taunusstädte (z.B. Bad Homburg, Taunusstein, Königstein) oder für Wanderungen geeignet sind. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig und geschmackvoll. Das Abendbufett ist trotz meist geringer Beteiligung sehr aufwendig und meines Erachtens unwirtschaftlich. Hier sollte zur Vermeidung von Nahrungsmittelverschwendung eine Anmeldung zur Teilnahme bereits beim Frühstück erfolgen. Der Zustand des Zimmers (Zimmer 238), des Speiseraumes, der Bar usw. war äußerst sauber und neuwertig. Hervorzuheben ist die hauseigene, weitläufige und sehr schön gestaltete Parkanlage.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zu Ihrere Anmerkung unser Restaurant betreffend: Die Öffnungszeiten an Abenden des Wochenendes machen wir meist von unserer allgemeinen Belegung abhängig. Haben wir Veranstaltungen im Haus ist auch das Restaurant geöffnet, an Wochenenden mit einer geringeren Belegung bieten wir zwischen 19.00 und 21.30 Uhr ein Vesperbuffet in unserer K1-Lounge an. So dass wir alle Gäste versorgen können, diese sich aber in unserem Restaurant nicht gar so verloren vorkommen. Viele Grüße und bis bald Ihr Team vom KTC Königstein