Anke (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Ich empfand das Hotel als sehr enttäuschend! Der Internetauftritt vermittelt ein ganz anderes Bild, als die Wirklichkeit hergibt. Das Hotel liegt am See sehr schön ,aber von außen sah das Hotel nicht so einladend aus. Nur die Restaurant -Terrasse sah ganz nett aus,allerdings, lagen dort viele Blätter auf der Erde (wohl länger nicht gefegt worden),auch der Zigaretten Kübel war wohl mehrere Tage nicht geleert worden, er war proppenvoll. Als wir eincheckten wurde uns der Zimmerschluessel in die Hand gedrückt und gesagt, da die Treppe runter Zi.Nr. .., wir bekamen schon Angst, weil es in den Keller ging. Als wir ganz verdudtzt schauten sagte die Dame ,ja das ist mit einer Terrasse. Wir gingen ins Zimmer und waren entsetzt, das sollte also ein Superior Zi. sein? Als ich die Terrassentür öffnete bekam ich einen großen Schreck, alles total verwildert,Unkraut, kein Tisch nur zwei Plastikstühle die total vedreckt in der Ecke standen. Über unseren Köpfen Balkone die nicht sehr einladend aussahen, man konnte sich allerdings nur kurz dort aufhalten, denn man musste Angst haben das einem der Putz von der Balkondecke auf den Kopf fällt. Zigarettenreste lagen direkt vor der Terrassentür. Frühstück haben wir dort nicht genossen, da auch nicht im Zimmerpreis enthalten, sind dann lieber außerhalb frühstücken gegangen. Das Restaurant und die kleine Bibliothek waren sehr schön eingerichtet, aber das war es meiner Meinung nach auch schon. Der Kellner konnte einem Leid tun, er rannte von Restaurant-Terrasse ueber eine kleine Strasse ins Hotel dort ins Restauant, er musste beide Restaurants bedienen, empfand ich ein wenig zuviel für eine Person, trotzdem war er sehr aufmerksam. Alles in allem ,würden wir dort nicht mehr hinfahren. ISt was für Gesschäftsreisende, aber einen Urlaub kann man dort nicht verbringen.

• Ich empand es als sehr enttäuschend. Zimmer sehr Dunkel. Terrasse Katastrophe. Einzig Positiv der Flachbildfernseher sehr groß auf sehr kleinen Fernsehtisch.

• EIn Kellner war sehr Aufmerksam trotz ,meiner Meinung nach Überforderung. Die Speisen waren zu protzig und zu teuer.

• Nicht sehr freundlich, nur der Kellner der sehr überfordert schien. Fremdsprachenkentnisse waren sehr gut bei diesem Herrn. An den Wänden befandensich Spinnweben. Beschwerden werden dort meines Erachtens nicht für ernst genommen, das Personal machte einen gleichgültigen Eindruck.

• Keine guten Einkausmöglichkeiten ,kleiner Ort. Ausflug nach Büsum ca. 60 km ,von dort nach Helgoland. Oder Heide war auch schön. Hamburg ist auch nicht weit-

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool im Keller ,sieht meiner Meinung nach nicht sehr einladend aus.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anke

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden z.B. auf der Terrasse umgehend neues Mobiliar, einen neuen Fußboden einbringen sowie die Decke überarbeiten. Wir würden und freuen, wenn wir Sie ein anderes Mal voll überzeugen können. Herzliche Grüße vom Bokeler See!