Schickes Strandhotel mit indischem Flair. Es besteht aus 6 Etagen. Es waren viele indische und russische Gäste anwesend und sehr zufrieden. Schade, dass außer dem Flughafen sonst nix dort ist. Das Hotel selber ist wirklich traumhaft, nur die Poollandschaft könnte schöner gestaltet sein. Das Taxi zum Flughafen kostet 500 Rupien, das sind 6 Euro.
Einfach traumhaft. Ich hatte ein Superior-Zimmer gebucht und letztendlich 64 Euro dafür bezahlt. Dazu gehörte ein superschönes Badezimmer - selbst an Sonnenschutz-Lotion war gedacht. Das hatte ich noch nie ... . Das Zimmer selbst verfügte über einen Kühlschrank, ein tolles Sofa, Schreibtisch und einen Riesenbalkon zum Meer. Das Fenster war im indischen Maharadscha-Stil verziert. So stellt man sich einen Urlaub in Indien vor. Kaffee- und Teezubreitung gab es natürlich auch...
Alle waren freundlich und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Ca. 4 km vom Flughafen entfernt. Zum Strand gelangt man über den Pool, einmal die Treppen runter und schon ist man da. Vor dem Hotel liegt die kaum befahrene Hauptstraße, ein paar Schritte und man befindet sich in einem kleinen Zentrum. Dies besteht aus ein paar Restaurants am Meer, einem Supermarkt und einer Handvoll Touristenläden. Auch einen Obstladen gibt es. ... Eine Badehose oder eine Wasserflasche bekommt man dort auf jeden Fall ... Für eine Woche wäre es mir dort zu langweilig, aber für die eine Nacht war es ideal.
Der Pool wirkte nicht wirklich frequentiert. Zwei drei Touristen lagen dort gelangweilt, das war alles. Was mich mehr interessiert hat war der Strand. Leider gab es dort keine Liegen, auch der Liveguard war nicht anwesend. Wie auch, wenn der Strand menschenleer ist???
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |