Sehr schönes Hotel mit Restaurant, Schwimmbad und viele Spielmöglichkeiten wie z.b Dart, Billard, Tischtennis und vieles mehr. Toll ist auch das parken in der Tiefgarage. Leider sind die Hotelwände und Wände ein wenig hellhörig.
Das Apartment ist sehr schön, sauber und angenehm groß. Der dazugehörige Balkon bietet ein tollen Blick auf die Berge
Das Hotel eigene Restaurant bietet leckere gutbürgerliche Küche zum fairen Preis. Im Hotel befindet sich ein sogenannter Kiosk. An den Kiosk kann man sich morgens frische Brötchen und ab nachmittag warmes Essen holen, was auch Restaurant qualität besitzt.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich
Sehr tolle Lage für Skifahrern wie auch Wanderer. Die Lifte sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Schöne Berge und Sehnwürdigkeiten
Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr umfangreich. Das Schwimmbad kann kann man kostenlos mit nutzen. Sowie Tischtennis und Kinderturnbereich. Kegelbahnen, Billardtische und Dartautomat gibt es auch. Perfekt für ein späteren Spieleabend
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Fritz |
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns das sie sich wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie als Gäste wieder begrüßen zu dürfen.