Schon bei der Ankunft bemerkt man wie gut das Hotel organisiert ist. Großzügiges Parkhaus mit vielen Kofferwagen, schnelle Aufzüge, elektrische Türen, freundliches Personal an der Rezeption uvm. war für uns der perfekte Start bei der Ankunft.
Liebevoll eingerichtetes Apartment mit eigenem Balkon. Das Bad ist modern und komplett neu eingerichtet. Auch die Küche, Schlafbereich und das Wohnzimmer ist so schön eingerichtet und alles ist in einem Tip Top Zustand!!
Sie zusätzlich gebuchte Halbpension war das genau das richtige für uns. Das Frühstück hatte alles zu bieten und das auch reichhaltig, nach was man sich sehnt. Diverse Brotauswahl, Müsli, Brotaufstrich, Eier, Wurst, Käse, Obst und eine Saftanlage. Für die Kinder gab es leckeren Kakao. Das Abendessen war abwechslungsreich und ein Mix aus Buffet und Menüauswahl. Für die Kinder gab es eine eigene Kinderkarte und somit wurde schnell für jeden etwas gefunden. Lange warten auf die Getränke oder das Essen musste man nie. Das einzige war, wenn etwas beim Buffet leer war, dann gab es das auch nicht mehr.
Positiv überrascht waren wir von dem abwechslungsreichen Angebot im Hotel. Nach knapp einer Woche haben wir längst nicht alles erkunden und ausprobieren können. Das Schwimmbad ist kostenlos nutzbar und modern eingerichtet. Der Blick vom Wasser durch die große Fensterfront direkt auf die Berge war einmalig! Nachdem schwimmen konnten die Kinder nebenan nochmal in das Spielzimmer, was nicht nur für kleine und große Kinder geeignet war, sondern auch die Erwachsenen gerne eine Partie Tischtennis spielten. Die Spielgeräte sind alle im besten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Dennis |
Besten Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Apartment und im Kleinwalsertal gefallen hat. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlichen Willkommen.