Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir hatten ein gepflegtes und großes Apartment mit Ledersofa, Sitzgruppe sowie einer vollausgestattenen Küche (Leider nicht genutzt). Frühstück (Casual 7,90€)haben wir vor Ort dazu gebucht Das Preis/Leistungsverhältnis passt hier wirklich, wenn man bedenkt dass wir direkt am Bodensee waren und die Schweiz in der unmittelbaren Nähe ist.
Das Apartment war sehr sauber und vorallem groß. Wie schon oben beschrieben hatten wir ein großes Ledersofa mit Tisch, eine Sitzgruppe und eine Küche (Kaffeemaschine, Mikro, Geschirr, Besteck und Kochtöpfe etc.) Dort kann man sich ohne weiteres für einen längeren Zeitraum einbuchen. Sehr schön ist das Bad, welches sogar eine bodentiefe Dusche hatte.
Im Boardinghouse hatte am Abend die Bar geöffnet. Haben wir leider nicht genutzt. Aber das nächste Mal werden wir einen Umtrunk auf dem gemütlichen Sofa im Eingangsberich zu uns nehmen.
Der Check in erfolgte über ein Automaten im Eingangsbereich. Die Bedienung des Gerätes ist sehr einfach, da alles genau erklärt wurde. (Funktioniert wie ein Bank-Automat). Wir haben sehr spät eingecheckt und es kam uns zu Gute, dass wir nicht an irgendwelchen Check-in Zeiten gebunden waren - Super!!! Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit.
Das Boardinghouse Home liegt nur ein paar Gehminuten von der Konstanzer Altstadt entfernt im Stadtteil "Paradies". Für weitere Strecken befindet sich in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle. In der altstadt von Konstanz gibt es sehr schöne Bar´s und Restaurant´s sowie diverse Einfaufmöglichkeiten. Grundsätzlich war die Ausgangslage für uns optimal. Die Umgebung empfanden wir als sehr ruhig und angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihr positive Bewertung Nicole, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus rundum zufrieden waren. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste, wie Zuhause, wohlfühlen. Kommen Sie bald wieder und nutzen Sie auch unser Angebot an der Bar, wir sind gespannt auf Ihr Feedback. Ihr Team Boardinghouse HOME.