- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Boardinghouse HOME. Sehr auffallend ist die Fröhlichkeit des Personals und deren Aufmerksamkeit. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Nähe zur Altstadt ist richtig toll. Die Tiefgarage ist in Konstanz notwendig. Sie ist nun auch umgebaut worden und man kann leichter ein- und ausfahren. Der Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall und ich komme auch gerne wieder. Das Betriebsklima ist nach meiner Einschätzung auch gut, der Umgang der Mitarbeiter untereinander ist sehr freundlich. Die Empfehlungen an der Rezeption sind sehr interessant und man kann sich hierauf verlassen. Man sollte sich das Haus unbedingt anschauen. Hier ist es wirklich gelungen ein tolles Ambiente zu schaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank für diese durchweg positive Bewertung, wir pflegen unsere Bewertungen regelmäßig und freuen uns sehr über jeden Kommentar. Objektive Bewertungen sind für uns sehr wichtig um unseren Service konsequent an den Wünschen unserer Gäste ausrichten zu können. Ein gutes Betriebsklima und die Freude an der Arbeit unseres Teams ist Grundlage für sehr guten Service für unsere Gäste. Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns. Ihr Team Boardinghouse HOME.