Markus (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ein innovatives Haus - immer am Puls der Zeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundlin und ich waren auch dieses Jahr wieder in Konstanz um den Weihnachtsmarkt und Freunde zu besuchen. Vom Boardinghouse waren wir schon letztes Jahr begeistert, aber seither hat sich vieles getan um noch mehr Service zu bieten. Der Buffetbereich ist größer, neuer superguter Kaffeeautomat, Getränke und Snackautomaten mit toller Auswahl gibt es nun auch in der Lobby und auch die Apartments haben neue Gardinen erhalten. In den Bädern sind uns die weiteren Handtuchablage/-aufhängungen wie auch die Seifen und Duschgelspender etc. aufgefallen. Wir kommen wieder, weiter so.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Sie und Ihre Freundin sind sehr aufmerksame Gäste; wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ergänzende Ausstattung und Details im positiven Sinne aufgefallen sind. Wir notieren alle Wünsche und Anregungen unserer Gäste wie auch unseres Teams um deren Umsetzbarkeit in Service, Technik und Gestaltung zu prüfen u. ggf. in die kurz- oder mittelfristige Planung auszunehmen. Weitere Details zur Abrundung unseres sehr guten Angebotes sind bereits in Auftrag. So z. B. finden Sie im, an die Lobby angegliederten, Servicebereich zukünftig nicht nur unsere gut sortierten Getränke- und Snackautomaten incl. diverser apartmentspezifischer Produkte wie Sanitärartikel, Milch Kaffee, Regenschirme, Stadtpläne, Busfahrpläne, Token für unsere hauseigenen Waschmaschinen- und Trockner; wir gliedern diesem Bereich auch unsere reichhaltige Flyersammlung für Ausflugsziele der Region sowie die fremdsprachigen Gästeinformationen (derzeit Englisch, Französisch, Spanisch, Russisch, Chinesisch) an. Gleichwohl erweitern wir die fremdsprachigen Gastinformationen um Italienisch. Die Gastinformation in Deutsch liegen in Papierform wie gewohnt in jeden Apartment bereit oder sind neben den fremdsprachigen Gastinformationen des Hauses auf der Startreite unseres kostenfreien Wlan Zugangs abrufbar. Weiter gestalten wir unseren Haupteingang für Sie neu. Dies sind nur 3 der derzeit in Arbeit befindlichen Veränderungen welche in Kürze abgeschlossen sein werden. Ihrer Headline werden wir also auch in Zukunft gerecht. Getreu unserem Motto "Unser Haus lebt vom Wandel" um auch morgen für alle unsere Gäste noch atraktiver zu sein. Vielen Dank für Ihre Bewertung kommen Sie bald wieder. Konstanz ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Ihr Team vom Boardinghouse HOME