- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nur 1 Nacht im Hotel und kann daher vieles nicht wirklich bewerten. Allerdings war ich sehr zufrieden mit allem. Der Check-In am Automaten war problemlos, es war sogar noch jemand am Empfang zu sehen. Zimmer für 1 Person ausreichend groß, schöner Balkon, schönes Bad mit Wanne. Das Bett war recht weich, was viele Leute als negativ bewerten. Ich dagegen sehe das positiv, keine Rückenschmerzen :-) Für 2 Personen vielleicht ein wenig klein, für 1 Person völlig ausreichend. Die Gegend ist eher ruhig, da es ein Wohngebiet ist. Allerdings ist man in ca. 10-15 Min. zu Fuß in der Stadt und auch ein Bus fährt vor dem Hotel. Alles in allem ein gelungener Tag und ich komme gerne mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung Nicole, wir freuen uns, daß Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Unsere Kategorie "Komfort A" ist mit einem französischen Bett (Breite 1,40m) ausgestattet. Wer zu zweit reist und getrennte Matratzen wünscht sollte "Komfort B" buchen; für Gäste welche zwei getrennte Matratzen und ein mehr an Raumbedarf wünschen ist "Deluxe A oder B" die richtige Wahl. Informieren Sie sich gerne auf unserer Website unter www.boardinghouse-home.de - hier sind alle Kategorien und deren Ausstattung genau beschrieben. Auf der rechten Seite der Website finden Sie den Online Buchungsbutton. Buchen Sie bald wieder Boardinghouse HOME, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Team vom Boardinghouse HOME.