Karin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zentrale hochwertige Unterkunft auf Norderney

Wir haben ein Appartement für zwei Personen bewohnt.Die Einrichtung ist ansprechend, modern gehalten, ein sehr ansprechendes Bad und - wenn man die Küchenzeile denn nutzt - auch eine sehr moderne Kücheneinrichtung. Die Frühstücksgelegenheit im Cafe am Kamin ist sehr gut. Hinsichtlich der Sauberkeit gibt es keine Abstriche, schade, dass der Teppich im Flur anscheinend immer noch ausdünstet.

• Gut
  • Das Appartement ist für drei Personen zugänglich, was wir aber nicht empfehlen würden, dann wird es doch zu eng. Die Einrichtung ist noch neuwertig und qualitativ auch hochwertig. Toll sind die beiden Flatscreens - einer im Wohn- einer im Schlafzimmer. Küchenzeile sehr gut ausgestattet. Im Schlafzimmerschrank gibt es einen Safe. Der Schlafzimmerschrank ist für einen Kurzurlaub groß genug, wer länger bleiben will, kommt mit dem Platzangebot nicht zurecht. Das Bad ist ansprechend, allerdings ist die Situation auf dem WC wegen der direkt angrenzenden Dusche etwas beengt (Duschwände pendeln immer wieder in die Ausgangsposition zurück), ist allerdings Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Frühstück im Cafe am Kamin ist zu empfehlen. Mittag- oder Abendessen haben wir dort nicht eingenommen. Es gibt halt so viele Möglichkeiten auf Norderney...

• Gut
  • Sehr aufmerksame freundliche Begrüßung. Zusatzleistungen wurden von uns nicht abgefordert.

• Sehr zentrale Lage. Man ist in 5 Minuten am Nordstrand genauso wie in der City. Wer mit dem Flieger anreist, muss nur ein paar Meter vom Busbahnhof zum Boardinghouse laufen oder nimmt halt ein Taxi. Auch bei Anreise mit der Fähre ist die Bushaltestelle ganz in der Nähe. Viel Auswahl an Restaurants in der Nähe.

• Wellness
    • Sport