Eva (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Winteranfang auf Norderney

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, scheint aber auch noch recht neu zu sein ! Wir hatten ein 2-Zimmer Appartement mit sehr schöner Ausstattung und riesigem Balkon ( zu einer wärmeren Jahreszeit kann man den bestimmt besser nutzen ;). Alles da was man braucht - einziger Kritikpunkt: im Schlafzimmer ist nur ein sehr kleiner Schrank vorhanden. Wlan war leider auf dem Zimmer nicht verfügbar. Uns hat es auch (oder gerade deshalb) im Winter gut gefallen. Es ist sehr angenehm ruhig, aber nicht ausgestorben. Man kann nett bummeln, essen, am Strand laufen und va die Therme ist sehr zu empfehlen ! Man kann alles gut zu Fuß erreichen, aber auch ein Fahrradausflug z.B. zum Leuchtturm sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Schöne, hochwertige Ausstattung. Macht alles einen tollen Eindruck, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das 2-Zimmer Appartement war für uns völlig ausreichend, und im Sommer ist der wirklich grosse Balkon mit Sicherheit der Hit. Auch zur kälteren Jahreszeit waren wir gut versorgt.

• Gut
  • Netter, unkomplizierter Service, wir haben allerdings nicht viel in Anspruch genommen ausser Einchecken. Zur Nebensaison ist die Rezeption von 10-18 Uhr besetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Stadt - alles ist super zu Fuß erreichbar. Es gibt im selben Gebäude auch das Cafe am Kamin ( hier kann man frühstücken und abends verwandelt es sich in ein Steakhaus , wir haben es allerdings nie ausprobiert). Zu unserer Jahreszeit hatten einige Geschäfte und Restaurants geschlossen, wir haben allerdings trotzdem genug gefunden. Schön frühstücken kann man im Surfercafe direkt am Strand, und auch die Therme ist auf jeden Fall mindestens einen Besuch wert ! Perfekt zur kalten Jahreszeit nach einem langem Spaziergang am unendlichen Sandstrand.

• Wellness
    • Sport