Sehr schönes, historisches Hotel, das Atrium ist grossartig, das Essen sehr fein, das Zimmer/Bad modern und geräumig, die Bäderabteilung wird bald eine Auffrischung bekommen.
Schönes, modernes Zimmer und ebensolches Bad. Man darf jedoch keine grossartige Aussicht erwarten.
Sehr feines Essen, schön präsentiert und der Tisch im Atrium ist einfach einmalig!
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe der Limmat, inmitten der Thermalhotels. Zurzeit ist die Umgebung des Hotels eine einzige Baustelle und dauert noch bis ca. Ende 2021. Der Fussweg an der Limmat entlang bis zum Zentrum von Baden dauert ca. 15 Minuten und ist sehr schön und empfehlenswert. Die Baustelle hat uns nicht gross gestört, wir waren allerdings von Freitag bis Samstag dort. Baden hat eine sehr schöne Altstadt und man kann dort toll shoppen, dies alles fussgänger frei.
Wir hatten ein kleines Thermalbad für mich und meinen Mann alleine gebucht. Es erwartete uns ein romantisches Bad, mit vielen Kerzen, Rosenblättern und doch recht heissem Wasser, ca. 38° Celsius. Man kann jedoch kaltes Wasser nachfüllen, oder sich kalt abspritzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Marianne |