Evasa (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • StrandWir sind in Kroatien ;) ******nicht in Deutschland

Sehr schöne Anlage ! ! gepflegt und sauber, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns erholt. Die Anlage besteht aus mehreren Reihenhäusen die untereinander stufenweise aufgebaut sind. Eine der BESTEN Hotels in Malinska. Wir waren sehr zufrieden, DANKE für den schönen Urlaub. Ein paar lockere Fliesen am Pool ... oder andere Kleinigkeiten sind nicht der Rede Wert . Wir sind nicht in Deutschland ; ) .

• Wir hatten 2 Suiten eins für uns und eins für die Kinder. Die Suiten haben ein separates Wohnzimmer getrennt mit einer Tür, TV und ausziehbarem , " Schlaf / Sofa " :( Das Box - spring - Bett , ist sehr bequem ! und hat eine Höhe von 55 cm. Die Zimmer sind ausreichend groß. Auch das Badezimmer ist schön groß mit einer Badewanne und Dusch - Kopf an der Wand , mit Glas -Wand- Spritz - Schutz . Eine Mini - Bar ist auch vorhanden ,sowie genügend Schränke und Schubladen. Es gibt nur 1 x ! Decke für das Doppelbett . Wir haben vorgesorgt ; ) .

• Möchte Ich separat Bewerten - das Frühstück : ****** super, es gibt Eier Speisen , Eier Omelett , Rührei ,Spiegel Ei .......ales aus " richtigen " Eiern die vor Ort aufgeschlagen werden und nicht aus dem Tetra Pack. Die Pfannkuchen, Waffeln , werden vor Ort frisch zubereitet. Es gibt frisches Obst , 4 bis 5 Sorten Wurst , und Käse . Große Auswahl an Blätter- Teig Gebäck süß und salzig. Vollkorn ! Semmeln , natürlich auch normale Semmeln und Brot. Getränke aus den Automaten, Saft ,Eis- tee , Wasser. Müsli und Cornflakes. Kaffee aus einer großen Kaffee Kanne. Tee Wasser und Tee Beutel - 5 Sorten. Das Abendessen : ***** typisch einheimisch, 4 Fleisch Sorten, jeden Abend. zb. Geschnetzeltes, Hackfleisch - Spieß, Braten, panierter Schnitzel..... jeden Abend Fisch . Nudel Gericht mit Soße immer extra. Und 3 Beilagen . Aber WENIG Gemüse und wenn dann aus der Dose. Immerhin frischen Salat ! Und Antipasti. Und frisches Obst zum Abendessen. Der Nachtisch :( ,Kuchen und das 14 tag lang immer nur der GLEICHE Kuchen, immerhin 5 Sorten Kuchen. Das Essen schmeckt gut. ! Aber nichts für Vegetarier. Wer auf seinen Basen Tee und Soja Drink nicht verzichtet kann, sollte zuhause bleiben. ; ) Die Hamburger auf der Terrasse - Bar am Hotel , sind Lecker ****** . Und preislich , günstig. Muss mann probieren. Viel besser als wo anders. Im Restaurant sind die Tische nicht zugewiesen..... Wenn mann zu spät kommt ist alles voll. Die Tische sind mit sauberen Tischdecken gedenkt ,Besteck und Servierten . Das Personal ist flott unterwegs beim Frühstück sowie bei Abendessen ,und räumt Geschirr ab. Die Tische werden immer zwischen durch ! mit frischem Tisch Decken gedenkt. Sehr freundlichen, super.

• Wir haben bei der Reservierung 2 Suiten nebeneinander und auf der gleichen Etage verlangt. Und auch genau so bekommen :D Das Personal war freundlichen und hilfsbereiten. Wir konnten unseren Zimmer schon um 12 Uhr beziehen. Es gibt's extra Handtücher für den Pool / Strand.

• Optimal , ruhig gelegen einen direkten Zugang zum Meer und Hotel eingenen Strand Abschnitt. LEIDER ist der Hotel Strand direkt neben einen öffentlichen Strand an dem die Liegen und Schirme gegen Bezahlung sind . Die Liegen und Sonnenschirme sind am Hotel Strand für die Hotelgäste kostenlos. Nun ja die anderen Urlauber sind aber so frei und liegen natürlich auch auf den Hotel Liegen. Wenn die kostenlos sind .......und 5 m daneben muss nan für die Liegen Und Sonnenschirme zahlen ..........Das müsste besser ! geregelt sein . Es sind einige Bars / Restaurants in der nähe , am Strand entlang. Mit eigentlich recht günstigen Speisen ( Pizza, Hamburger, Pommes, Salat. ) Im Vergleich zu Deutschland ist es da schon günstiger. Ungefähr 10 Minuten zu Fuß , ist ein kleiner Einkaufladen. Ins Zentrum nach Malinska ist es zu Fuß, am Strand entlang, " ziemlich " weit. Etwa 3/4 Stunde . Aber am direkt an der Rezeption am Hotel ist eine Haltestelle, dort hält jede Stunde ein kleiner Bummelzug. Der aber oft schon über voll ist ,vor allem bei der Rückkehr.!! ! 2 Erwachsene und 2 Kinder eine Strecke = 80 Kuna . Wir sind mit dem Taxi zurück gefahren -das nur 60 Kuna gekostet hat und weniger rasant unterwegs ist.

Viele Familien mit Kindern, jedes Alters. Jeden Abend Mini - Disco an der Terrasse Bar. Ein mal in der Woche eine Live Sängerin mit Gitarre Begleitung. Um 11 Uhr gibt es Wasser Gymnastik am Pool. Sonst keine Unterhaltung oder Animationen. Wer an Animationen einen grossen wert legt ist hier falsch. Für uns war es genau so wie wir es wollten ,ein schöner Familien Urlaub. Wellness und spa. sowie Hallenbad haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)