Ernst (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Teures Hotel mit wenig Angebot für Familien

Schlecht

Wir waren als Familie mit 3 Kindern im Blue Waves Resort und haben ein 3 Raum Appartment über ITS gebucht mit Meerblick. Das Hotel soll über einen PKW Stellplatz für die Gäste verfügen. Als wir gegen 14:00 Nachmittags am Hotel ankomen, waren bereits alle Parkplätze belegt. Wir mussten dann an der Durchgangsstraße parken und sind zur Hotelrezeption gegeangen um uns den Schlüssle zu holen. An der Rezeption wurden wir nicht Begrüßt und nach einer gefühlten Eweigkeit mit Wartezeit haben wir dann underen Hotelschlüssel bekommen, mit der Anmerkung wir sollen nach der Appartmentnummer suchen (es war kein Engament da uns das Zimmer zeigen zu wollen). Als wir dann im Zimmer ankamen hat es alt und muffelig gerochen und wir haben gleich gelüftet. Leider mussten wir feststellen das wir nicht das Zimmer mit Meerblick bekommen haben sonder auf eine gegenüberlidende Hauswand schauten. Daraufhin haben wir und sofort an der Rezeption beschwert und wollten ein anders Zimmer. Man hat uns dann klar gemacht, dass es derzeit aufgrung der Überbuchung kein anders Zimmer für uns gibt und der Hotelmanager erst am Abend für uns zu sprechen ist, aber natürlich nach Rückfragen nicht erschien. Somit haben wir uns erst einmal mit dem Appartment abgefunden. Der Strand war dafür ganz in Ordnung und man konnte Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr in ausreichender MengDie Mahlzeiten waren in Buffet form und ehr mittelmäßig bis schlechter Qualität nach 5 Tagen waren wir wieder froh etwas anders essen zu dürfen. Auch der Andrang zu den Essenszeiten war immer etwas hektisch und mit Kindern oft problematisch. Die Bedienungen waren dafür meist freundlich und hilfsbereit. Nach Malinska ist der Fussweg recht weit mit Kindern (ca. 20 bis 25 min) und nur für Kinder ab 5-6 Jahre geeignet. Insgesamt ist das Hotel für das Preis Leistungsverhältnis zu teuer und für Familien nicht unbedingt zu empfehlen. Es gibt bessere Angebote für weniger Geld, vieleicht mit Selbstversorgung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im August 2016