Das Riu Blue waves ist ein sehr schön angelegtes Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Balkon und Meerblick. Das war ein Traum! :-) Das Bad ist sehr schön und sehr, sehr sauber. Ein riesen Lob an die Reinigungskräfte. Es waren sehr viele deutsche Gäste dort. Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, Liegen und Sonnenschirme sind dort gegen Gebühr zum ausleihen vorhanden. Das Wasser ist glasklar und lädt zum baden und schnorcheln ein. Die gebuchte Halbpension haben wir in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Unser Zimmer war sehr schön. Das Bad hatte die perfekte Größe, das Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Meerblick.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Das Servicepersonal muß sich mehr bemühen. Jeder Gast freut sich über ein Lächeln, was leider oft gefehlt hat.
Über Ausflugsmöglichkeiten kann man sich vor Ort informieren, das Servicepersonal gibt gerne Auskunft. Der Flughafen ist 14 Km entfernt, aber man bekommt keinen Flugzeuglärm mit bzw. haben wir nie ein Flugzeug gesehen wo wir dort waren. Man kann am Meer entlang sehr schön spazieren gehen und auch die kleinen Restaurants entlang der Promenade laden zum verweilen ein.
Der pool ist ausreichend groß angelegt und er wird jeden Abend mit einem Putzroboter gereinigt. Das ist sehr gut!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Christiane & Michael |