- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, jedoch musste man für den Safe gesondert bezahlen und der Fernseher gab nur 2 brauchbare Kanäle her. Leider hatten wir keinen Balkon, sondern nur ein Fenster, was das Trocknen unserer nassen Sachen sehr erschwerte. Die Handtücher wurden verlässlich gewechselt und die Reinigungskräfte waren sehr bemüht, nicht zu stören. Das Hotel allgemein ist sehr sehr groß und man braucht einen Tag, um sich zurecht zu finden. Es gibt insgesamt drei Pools, von denen zwei durchgehend von Kindern besetzt werden. Das dritte wird nur manchmal von Kindern benutzt. Leider halten sich keine Gäste an die Regeln, die das Pool betreffen, was ich sehr, sehr nervtötend fand. Die Liegen wurden reserviert, es wurden Luftmatratzen ins Pool mitgenommen, es wurde hineingesprungen etc.. Aber ansonsten ist das Pool sehr zu empfehlen. Die Rezeption ist sehr freundlich und man bekommt sogar eine kurze Einweihung zu dem Hotelplan. Das Personal beim Frühstück ist großteils freundlich und sehr sehr schnell beim Abräumen der benutzten Teller und Gläser. Zeitenweise wird sehr hektisch herumgerannt und auch ein lauterer Umgangston benutzt, was aber nicht wirklich stört. Das Angebot reicht von Massagen über einen Jacuzzi und einige Bars. Wir haben nur die Strandbar besucht und uns über einige (sehr sehr leckere und vor allem billige!) Cocktails erfreut. Der Gang zum Meer ist sehr kurz und um 9 Uhr bekommt man noch überall Plätze. Wir sind im schattigen Wald direkt am Meer gelegen, durch den nur zeitenweise Sonne schien. Das Wasser ist wunderbar klar, das einzige, das hier wirklich störte sind die vielen(!!) Seeigel. Ohne Schuhe sollte man hier besser nicht schwimmen gehen. Der erste Supermarkt ist etwa 10 min Fußweg (an der Straße entlang) entfernt, was uns in der Hitze schon ziemliche Nerven gekostet hat. Zur Stadt Malinska geht man ungefähr eine gute halbe Stunde, am besten ist es hier, erst wegzugehen, wenn die Sonne schon untergeht, da man ansonsten sehr ins Schwitzen kommt. Die Stadt ist aber wunderschön und es gibt sehr sehr viele Angebote und auch Bootsfahrten. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Ich gebe dem Hotel allerdings nur 3 Sterne, da ich es schrecklich finde, dass wir keinen Balkon hatten. Fazit: sehr zu empfehlen, jedoch würde ich darauf achten, einen Balkon zu ergattern und schon früh zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut