Gutes Hotel für Badeferien als Familie, wenn man keinen Cluburlaub machen will! Wir waren sehr positiv überrascht was das Hotel alles bietet. Das Buffet zum Essen war sehr abwchlungsreich und gut. Wir hatten Halbpension gebucht was sehr zu empfehlen ist. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Schade das es an den Pools zuwenig Liegestühle hat. Sehr sauberes Hotel! Alles Tip Top. Wir haben direkt gebucht, was uns sicher, gemäss Vergleich zum Reisebüro oder Online CHF1500.- Einspaarnis gebracht hat!
Zimmer sehr sauber. Wir hatten eine Familie Superior Suite gebucht. Viel Platz, sehr gut. Die Kinder haben ein eigenes Schlafzimmer, wir Eltern auch, sowie ein grosses Wohnzimmer mit Fernseher und Kühlschrank. Überall WLAN- Empfang. Bad sehr sauber und Modern eingerichtet. Wir hätten uns von der Suite noch etwas mehr Comfort erhofft (grösserer Fernseher und mehr deutsche Sender).
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Sehr gutes Frühstückbuffet. Restaurant gemütlich eingerichtet. Auch klimatisierter Teil.
Sehr freundliches Personal, Zimmerservice sehr gut. Viele sprechen Deutsch und Englisch
Lage perfekt, direkt am Strand und nur 2 km zum Dorf Malinska, welches am Abend Shopping und einen Besuch in einer der vielen Eisdielen bietet.
Animation vorhanden, wird aber mangels Interesse nicht genutzt. Pools sehr sauber, leider zuwenig Liegestühle für alle Hotelgäste vorhanden. Schade das man als Hotelgast am Strand für die Ligestühle bezahlen muss!!! Nicht gut!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Markus |