Wie waren total beeindruckt von diesem B&B unserem Zimmer. Wir hatten das Ponderosa Zimmer. Hier erinnert alles an den Wilden Westen und an die Cartwright Familie aus Bonanza. Überall Wildwest Dekoration, sogar ein Revolver. Bilder an den Wänden, Sattel, Cowboy Hut, Cowboy Stiefel. Ein großes Kamin, bequemes Sofa, riesiges Bad mit Whirlpool. Im Aufenthaltsraum gibt es den ganzen Tag Kaffee, Tee, Cookies, Popcorn. Dazu ein hervorragendes Frühstück Eines der besten B&B das wir je hatten
riesig groß, wunderschön, im Wildweststil eingerichtet, mit viel Wildwestdekoration Whirlpool, Kamin, Kaffeemaschine eines der schönsten Zimmer, die wir je hatten ganz süß das Nachtlicht, unten am Boden ein Loch in der Wand, ein Mauszimmer, mit Puppenmöbel eingerichtet
gutes Frühstück an einem Tag gab es kein Frühstück im Haus, da alle unterschiedlich das Haus verließen. Dafür wurde uns dann ein Frühstück gerichtet, das wir mitnehmen konnten
ruhige Lage im kleinen Ort Sisters Zentrum ein paar Schritte entfernt
Kinder: | Keine Kinder |