Melani(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wunderschön!

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Olivia Blue Sea und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen. 🤍 Besonders das gesamte Personal hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht – alle waren unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Unser Swim-up-Zimmer war modern, sehr sauber und einfach traumhaft. Auch die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und bietet mit den Pools, dem Spa und dem Gym viele Möglichkeiten zum Entspannen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank an das gesamte Team für die herzliche Gastfreundschaft. Wir würden jederzeit wiederkommen! ★★★★★

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Melani, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Olivia Blue Sea Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team